59

Темпер с пятницы не падает.Впереди поездка

Девочки в пятницу в ночь, поднялась темпер у дочки (7л).
Посредством лекарств снижали время от времени, доходило и до 39,5. Парацетамол, нурофен, свечи цефекон, виферон - все, что даю и, конечно, питье - чай с лимоном, малина, смородина, но пьет понемногу, не ест практически (1-раза в день по 1 грамму). Нос немного заложен, капаю маример и на ночь називин. Подкашливает изредка, вчера вроде кашель был с мокротой, как от соплей. Сегодня суховатый и редкий. Да - еще стала давать зиртек 20 кап.1р/д. Приходил врач, сказал гриппоподная вирусная инфекция. Ничего кроме питья не давать, ну и зиртек и то,что собссно я и даю.
Нам в четверг улетать на лыжи кататься. Что делать? Как поднять ребенка?Надо ли начать сейчас давать антибиоты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки в пятницу в ночь, поднялась темпер у дочки (7л).
Посредством лекарств снижали время от времени, доходило и до 39,5. Парацетамол, нурофен, свечи цефекон, виферон - все, что даю и, конечно, питье - чай с лимоном, малина, смородина, но пьет понемногу, не ест практически (1-раза в день по 1 грамму). Нос немного заложен, капаю маример и на ночь називин. Подкашливает изредка, вчера вроде кашель был с мокротой, как от соплей. Сегодня суховатый и редкий. Да - еще стала давать зиртек 20 кап.1р/д. Приходил врач, сказал гриппоподная вирусная инфекция. Ничего кроме питья не давать, ну и зиртек и то,что собссно я и даю.
Нам в четверг улетать на лыжи кататься. Что делать? Как поднять ребенка?Надо ли начать сейчас давать антибиоты?
С пятницы температура? А сегодня у вас воскр вечер? Еще пару дней я б дала возможность ребенку самому поболеть, не снижая температуру (или снижая редко, когда совсем уж невмоготу). К среде должен быть здоров. Но ехать на лыжи или нет- надо смотреть ближе к вторнику-среде утром. Мои после гриппоподобных болячек еще неделю "никакие", все время потеют и устают, ни о каких поездках речь бы не шла.
Чтобы 100 тем не разводить, пардон автор-у нас та же картина-пятый день темпа не падает!
Пять дней не ест-это нормально? еще и понос даже от кусочка печеньки присоединился.
Чем помочь то можно?
iz takix zhe
Девочки, а в качестве теплого питья и для горлышка и от кашля вы молоко с медом даете? Если нет высокой температуры? Вроде молоко не дают при температуре?
Я тоже пару дней назад пришла к педиатору и сказала, что через неделю едем в жаркие страны, а дочка (3,5) болеет. У нас темпа высока была только сутки а теперь кашель, насморк. Врач прописала Изопринозин в дозировке 0,5/3раза в день 7 дней(вес реб 18кг) Сказала, что его советует исключительно потому, что едем и нужно срочно поднять иммунитет, он для иммунитета и противовирусный. Почитала отзывы всем сразу здорово помогает.
PS очень доверяю нашему педиатору, лечимся у нее с рождения. Но давать лекарство не стала, хотя дома было, год назад дочка его пила при мононуклеозе. Не дала так как состояние у нее не тяжелое, решила, что и так вылечимся. На Вашем месте бы дала
Тоже только от врача (автор топа "давали бы аб или нет").. у нас утром присоединился коньюктевит и сухой кашель и тоже понос даже от глотка воды.
наша педиатр уверена-грипп такой сильный! но АБ и даже кровь сдать не назначила. Сказала, только картину испортите ((( Что она имела ввиду-не пойму! Зла не хватaет-ребенок как овощ, а она-сейчас такой грипп, ждем до среды! не знаю что делать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения