12
аномалия Арнольда Киари
Заводила тему о болях головы у дочки (9 лет). Сегодня сделали мрт. Все в порядке кроме опускания миндалин мозжечка ниже линии на 11мм. Диагноз аномалия Арнольда Киари. Прочитав инфу понимаю что не совсем похоже на наши головные боли, у дочки болит лоб, виски, а там описывается боль в шейном отделе. Хотя врач сказала что люди с этим диагнозом очень метеозависимы. Вобщем я в растерянности сейчас, не знаю что делать. Если кто сталкивался скажите что-нибудь. И куда проситься наблюдаться, где хорошие неврологи? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаводила тему о болях головы у дочки (9 лет). Сегодня сделали мрт. Все в порядке кроме опускания миндалин мозжечка ниже линии на 11мм. Диагноз аномалия Арнольда Киари. Прочитав инфу понимаю что не совсем похоже на наши головные боли, у дочки болит лоб, виски, а там описывается боль в шейном отделе. Хотя врач сказала что люди с этим диагнозом очень метеозависимы. Вобщем я в растерянности сейчас, не знаю что делать. Если кто сталкивался скажите что-нибудь. И куда проситься наблюдаться, где хорошие неврологи? Спасибо
записалась в рдкб на консультацию. Знает кто-нибудь хорошие там специалисты?
Были в рдкб, врач диагноз подтвердил. Сказал проверить глазное дно, и прийти к нему через месяц. Лечение таблетками (но пока не назначил), если ухудшение состояния то операция. Но насколько я поняла для москвичей операция в рдкб будет платна. Девочки подскажите кто знает где в Москве хорошая нейрохирургия чтобы там наблюдаться, и если будет необходимость делать операцию. Морозовская, Рошаля, Бурденко или другая- куда брать направление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения