32
Мее-длеее--ный вирус, как бороться?
Подскажите, пожалуйста, чем помочь ребенку? Подхватили видимо в школе вирус, больше пол класса переболели - температура, кашель, насморк. А у моего пока нет темп., но горло подхрипывает, подкашливает, нос периодически не дышит и чихает редко. Уже четвертый день, все хуже и хуже, но пока даже не критично. Делаем ромашкой ингаляции, пьем клюкву, нос промываем. Чем еще помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, чем помочь ребенку? Подхватили видимо в школе вирус, больше пол класса переболели - температура, кашель, насморк. А у моего пока нет темп., но горло подхрипывает, подкашливает, нос периодически не дышит и чихает редко. Уже четвертый день, все хуже и хуже, но пока даже не критично. Делаем ромашкой ингаляции, пьем клюкву, нос промываем. Чем еще помочь?
Anonymous
нам очень-очень на начальном этапе помогает парить на ночь ноги в горячей воде в тазу с горчицей из 3 горчичников.При том,Что моя эту процедуру просто обожает(сама иногда просит).Для носа очень эффективно, никогда бы не подумала,если бы сама не увидела не раз результат.Вечера три попарьте- и в кровать.А раньше пускали на самотек, как выше писали- и насморк обязательно развивался дальше.Иногда и кашель потом был.А теперь за пару дней все проходит.(вот сейчас как раз опять все так и было)
Anonymous
погрейте, конечно, ножки, если вы враг своему ребенку. мне так родственники насоветовали -и мы загремели в 2 года с обструкцией. задыхаться уже начали.
кровоток усиливается при таком парении ног и разносит вирус по всему организму еще быстрее.
у меня папа -любитель попарит ножки при каждой заложенности носа, нос -то задышит, а вот ниже все опустится-так всегда у него и происходит. потом антибиотики колит. и ему ведь ничего не докажешь! упертый!
кровоток усиливается при таком парении ног и разносит вирус по всему организму еще быстрее.
у меня папа -любитель попарит ножки при каждой заложенности носа, нос -то задышит, а вот ниже все опустится-так всегда у него и происходит. потом антибиотики колит. и ему ведь ничего не докажешь! упертый!
Anonymous
Никак! У вируса именно в организме вашего ребенка своя собственная жизнь и разовьется ли это в болезнь-болезнь или так и ограничится соплями, зависит только от состояния иммунитета и способности бороться
Единственное что хорошо бы не забыть-обильное питье, проветривание, увлажнение воздуха, увлажнение носа и отсутствие нагрузок сильных типа активной физкультуры
Единственное что хорошо бы не забыть-обильное питье, проветривание, увлажнение воздуха, увлажнение носа и отсутствие нагрузок сильных типа активной физкультуры
я бы добавила витамин С. Клюквенный морс, апельсины или чай с лимоном, пропотеть от чая с малиной, сладкая аскорбинка (по вашему выбору и при отсутствии аллергии)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения