21
Болит голова?
здравствуйте. сыну 2 года. стала замечать, что иногда (раза 2-3 наверно) показывает на голову и говорит - бо-бо. переспрашиваю: где болит? опять там же показывает. при этом поведение нормальное, изменений в поведении нет. не стонет, не плачет. играет, гуляет, ест, прыгает, бегает - в общем нормальный ребенок. 25,01,14 были на приеме у невролога - все хорошо. но, что-то меня смущает. следующий прием у невролога 15,03,14. хочу записать его к офтольмологу, пусть глазное дно посмотрит. что это у него может быть? требует внимания или действительно болит? я так переживаю за него. неврологу нашему написала, она пока молчит. если врач не ответит, к кому еще можно сходить? МРТ? или куда? заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. сыну 2 года. стала замечать, что иногда (раза 2-3 наверно) показывает на голову и говорит - бо-бо. переспрашиваю: где болит? опять там же показывает. при этом поведение нормальное, изменений в поведении нет. не стонет, не плачет. играет, гуляет, ест, прыгает, бегает - в общем нормальный ребенок. 25,01,14 были на приеме у невролога - все хорошо. но, что-то меня смущает. следующий прием у невролога 15,03,14. хочу записать его к офтольмологу, пусть глазное дно посмотрит. что это у него может быть? требует внимания или действительно болит? я так переживаю за него. неврологу нашему написала, она пока молчит. если врач не ответит, к кому еще можно сходить? МРТ? или куда? заранее спасибо.
Anonymous
сегодня уже 4 раза показал на лоб с правой стороны и говорит: ааа, бо-бо. не плачет. скажите, пожалуйста, к какому врачу его можно отвести? к офтальмологу запишу завтра. невролог наша молчит. а у меня уже паника до тошноты!!!
Anonymous
не буду Вас пугать, но расскажу о своем опыте. У меня с апреля 2013 стала болеть голова, обратилась к неврологу, прошла ВСЕ обследования(кроме МРТ)все хорошо, только рентген показал нестабильность шейных позвонков. И стали мне лечить шею, тк якобы голова болит от шеи. Массажи, таблетки, уколы... ничего не проходит, только хуже становиться, на что врач говорит, терпите, это длительный процесс излечения. и по новой таблетки итд. Спустя 4 месяца лечения, после очередного курса уколов, я еле приползла к врачу, на мое счастье та врачиха ушла в отпуск и меня принимал другой невролог. Я со слезами просила избавить меня от головной боли, последние месяцы меня по ночам тошнило и походка стала шаткой. Короче, врач очень внимательно выслушал мои жалобы, сказал что они не типичные и написал направление на МРТ. Я от него сразу поехала и через час у меня на руках были результаты. В мозжечке головного мозга, объемная опухоль (с куриное яйцо уже) В августе ее успешно прооперировали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения