226
Ожирение?
Паметры позже.Возраст 10 лет. Ваше мнение!?
(заранее извиняюсь за домашний ракурс) и качество фотки,ну руки не оттуда растут:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПаметры позже.Возраст 10 лет. Ваше мнение!?
(заранее извиняюсь за домашний ракурс) и качество фотки,ну руки не оттуда растут:)
Anonymous
ну... не стройняшка. Ожирение - это вы загнули, конечно, ожирение это диагноз. А ваш мальчик полноват...
Anonymous
по фото подумала, что это девочка! пока трусы не увидела :).
моя подруга своего таскала по эндокринологам. он то худой был, то вдруг в 10 лет вот такой живот вылез ,как у вашего. но особых отклонений не нашли. занимались велоспортом и плаваньем. сейчас 13 лет, живота уже нет, фигура улучшилась
моя подруга своего таскала по эндокринологам. он то худой был, то вдруг в 10 лет вот такой живот вылез ,как у вашего. но особых отклонений не нашли. занимались велоспортом и плаваньем. сейчас 13 лет, живота уже нет, фигура улучшилась
Anonymous
Вот нашла в 2,7 фотки. Ничего не предвещало(как мне кацца).
Может подключаются гормоны?

Может подключаются гормоны?

Автор
Заметила что плечи у вашего сынули все же шире попы и это гуд.сейчас конечно фигура необычная.но может половое созревание все исправит?
Anonymous
живот большой и ляжки толстоваты.. А так вроде не похоже пока на ожирение.. А с сиськами что? имеются? Когда сидит - живот весь в складочку? Гоняйте его, пусть приседает и пресс качает..Живот очень растянут, никакого пресса нет. Может быть подкачается, когда мышцы начнут расти и будет апполоном :)
Anonymous
Тоже борюсь с лишним весом дочки. Вернее - рыхлостью. Что входит в понятие "овощи"? Картошку отметаем, конечно. Микродозы лука в еде - тоже не то. Вареные овощи есть не будет, тушеные тоже( Любит очень сырую морковь и капусту, это подойдет? Или морковь слишком сладкая и нужно именно стручковая фасоль/брокколи/перец и тушеное?
не автор
Ой, что я вспомнила, была не так давно на тренинге однако.
Детей не худеют, а нормализуют прибавку в весе соответственно прибавкам в росте.
Чем? Строгое соблюдение пирамиды питания. Спорт. Мотиваци продолжать диету и спорт, а не разовые мероприятия, на долгие годы.
http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/gesunde-ernaehrung/die-aid-ernaehrungspyramide-wieviel-wovon-gut-ist-617912.html
вот рекомендуемая пирамида питания
Детей не худеют, а нормализуют прибавку в весе соответственно прибавкам в росте.
Чем? Строгое соблюдение пирамиды питания. Спорт. Мотиваци продолжать диету и спорт, а не разовые мероприятия, на долгие годы.
http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/gesunde-ernaehrung/die-aid-ernaehrungspyramide-wieviel-wovon-gut-ist-617912.html
вот рекомендуемая пирамида питания
А там на карате этом - ОФП присутствует? Ну т.е. упражнения на пресс - ноги к перекладине из виса,например?
Что пьет? если чай-компоты-соки - то переходите на чистую воду.
Anonymous
ничего он не толстый.Хоть моя и худышка:-)НО скажу.что у моей( 10 лет) в классе девочки 4 явно потолще вашего, а одна так вообще кошмар.И едят безобразно много, по 6-7 котлет могут смолотить и в школе на завтрак по 3 порции макарон.А спортом занимаются все прилично.Только вот на ночь жрать не надо-это основное при весе, а они лопают именно на ночь много:-)
Anonymous
Вот ляля в 4 мес 61рост и 6880 вес(практически такое нам в РД выдали т.е при росте 51 вес 3330).
Автор
А это она же в 2,4 рост-91 вес 14400.
Т.е. ляхи у неё наследственные.
При этом она с рождения сидит на шпагате.
Предлагаете и этого ребёнка худеть до упору? Но боюсь ляхи у нас останутся,а ребёнок исчезнет:)
Т.е. ляхи у неё наследственные.
При этом она с рождения сидит на шпагате.
Предлагаете и этого ребёнка худеть до упору? Но боюсь ляхи у нас останутся,а ребёнок исчезнет:)
Автор
Девочки, не ругайтесь. Мы все и наши дети разные!!! Надо любить себя такими как есть и делать все возможное, чтобы сделать себя лучше. Генетика, пожалуй, главный фактор. Уже доказано и проводились эксперименты: пытались раскормить группу людей. Кто-то набирает моментально, кто-то остается в прежней форме.. Гены многое решают. Гены можно обмануть! Но я к тому, что многие детки, хорошо кушающие, не полные, а кто-то чуть превысил коллораж и все, оплыл жирком. Я сама толстая, борюсь все жизнь с переменным успехом. Всегда мечтала, что у меня будет стройный ребенок. В итоге "домечталась". У меня очень избирательный в еде, худющий мальчик. И это реально осложняет нам нормальное существование в плане того, что он ест несколько продуктов, толтеть ему не с чего. И я, любитель покушать, мечтаю, чтобы мой сынишка поправился немного и начал есть нормально.
Anonymous
Ладно, толстые-худые-усохшие-распухшие тетки, даю вам пинка, и топайте вы обсуждать ваши тела, тела ваших родственников сестер-братьев-мужей в Диеты. А тут детское здоровье трем, а не ваше климактерические тела. Валите вообщем.
Автор, варианта два - чуть схуднуть мальчика, правда как, пока не представляю, вариант два - подождать лет 11 - начнет вытягиваться, вот в этот период жрать особо не давать, жратву сбалансировать. Нагрузки? Возможно и так достаточно. Живот? Ну есть такой тип фигуры у мужиков, ножки упитанные и пряменькие. И щеки бывают. Мой старший при росте 110 в 4 года и весе 15 кг имел щеки. При росте 175 и весе 52 кг эти щеки также с ним и остались. Младший гораздо худее - 110 см и 14 кг, а щеки все-равно есть. Тип лица такой.
На теток внимание не обращайте - ща они вам распишут, что их дети при росте 146 20 кг весят и они Жирные.
В сад их, если врачи ничего не находят.
Автор, варианта два - чуть схуднуть мальчика, правда как, пока не представляю, вариант два - подождать лет 11 - начнет вытягиваться, вот в этот период жрать особо не давать, жратву сбалансировать. Нагрузки? Возможно и так достаточно. Живот? Ну есть такой тип фигуры у мужиков, ножки упитанные и пряменькие. И щеки бывают. Мой старший при росте 110 в 4 года и весе 15 кг имел щеки. При росте 175 и весе 52 кг эти щеки также с ним и остались. Младший гораздо худее - 110 см и 14 кг, а щеки все-равно есть. Тип лица такой.
На теток внимание не обращайте - ща они вам распишут, что их дети при росте 146 20 кг весят и они Жирные.
В сад их, если врачи ничего не находят.
Anonymous
А вы соблюдаете правильное питание относительно спорта? Вроде и нагрузки у вас хорошие, не понятно, откуда такой пуз...Ожирение не сказала бы, что есть, но живот настораживает.
Вот они !идеальные мальчики
А я вообще не понимаю ,чего все тут накинулись?
Человек написал ,что ей ребёнок не безразличен,что делают всё возможные,нет плин, нашлись пара "типанеосликов",которые упёрто пишут фигню про ещё спорт! сами-то водите своих детей хоть куда-нить? Иль сидя на попе ровно, легко советы давать ?И про овощи.Ну вот я вашу бруссельскую под наркозом есть не буду.
Странные люди.Вы хоть сами всех врачей обошли? да большинство собирают отписки в медкарты и усё. Если есть пухляши,не факт что они вырастут в ожиревших по женскому типу дядек. Коля Басков в детстве ещё не такую попу имел,а сейчас назовите его девушкой.
Мож хватит уже?
Ведь реально ,сначала отписались ,что тип нормуль,потом в обратку ушли.Фуууу. И это мамы.
Человек написал ,что ей ребёнок не безразличен,что делают всё возможные,нет плин, нашлись пара "типанеосликов",которые упёрто пишут фигню про ещё спорт! сами-то водите своих детей хоть куда-нить? Иль сидя на попе ровно, легко советы давать ?И про овощи.Ну вот я вашу бруссельскую под наркозом есть не буду.
Странные люди.Вы хоть сами всех врачей обошли? да большинство собирают отписки в медкарты и усё. Если есть пухляши,не факт что они вырастут в ожиревших по женскому типу дядек. Коля Басков в детстве ещё не такую попу имел,а сейчас назовите его девушкой.
Мож хватит уже?
Ведь реально ,сначала отписались ,что тип нормуль,потом в обратку ушли.Фуууу. И это мамы.
мАсквичка
автор, ну, конечно, у вашего ребенка проблемы с весом! Вы и сами это видите либо вам сказал кто-то. Другое дело, что вас это устраивает и вы ищете оправдания режиму питания и дня своего дитятки......
Anonymous
У меня девочка 140, 31, не самая худая в классе. У подруги мальчик 140, 34 кг, смотрится нормально, без жиров как у автора безобразных.
46 при 146 это ненормально, еще ненормальнее пузо у ребенка, фу.
46 при 146 это ненормально, еще ненормальнее пузо у ребенка, фу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения