56
Посмотрите зубы
1,5 недели были у стоматолога. Пломбируем зубы. Во вторник снова на прием. Но нам ничего не сказали по поводу того, что лезет зуб. Все зубы еще молочные у ребенка, 6,5 лет. Я позавчера заметила вот что в нижнем ряду http://radikall.com/images/2014/02/20/rtbAH.jpg Это же зуб? Я не права? Сын не дает пощупать, говорит это просто прыщ. Мог он так моментально вылезти, что его не заметили 1,5 недели назад? Я уже быстренько записалась к хирургу на 5 марта, ближе нет записи. Или надо проситься? Я так понимаю срочно нужно удалять. Встанет ли на место новый зуб? Он достаточно далеко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1,5 недели были у стоматолога. Пломбируем зубы. Во вторник снова на прием. Но нам ничего не сказали по поводу того, что лезет зуб. Все зубы еще молочные у ребенка, 6,5 лет. Я позавчера заметила вот что в нижнем ряду http://radikall.com/images/2014/02/20/rtbAH.jpg Это же зуб? Я не права? Сын не дает пощупать, говорит это просто прыщ. Мог он так моментально вылезти, что его не заметили 1,5 недели назад? Я уже быстренько записалась к хирургу на 5 марта, ближе нет записи. Или надо проситься? Я так понимаю срочно нужно удалять. Встанет ли на место новый зуб? Он достаточно далеко.
Anonymous
Зуб конечно.Удаляйте молочный
Anonymous
Это зуб конечно. мы в такой ситуации пошли 1 раз удалять, бо собирались уезжать на несколько недель в другую страну, и там совсем не соьирались бегать по врачам, если что. А 2-3 других раза молочные сами выпадали и только тогда я видела, что постоянные где-то сзади прорезались уже, и не вчера.
Подскажите! В Москве куда обратиться к стоматологу можно в выходные? Может есть какие-то проверенные клиники?
Anonymous
Блин. Мы заболели.. как нарочно. С соплями к врачу не сходишь.
автор
У нас так было с верхним. Удалили молочный, встал на место, как миленький)
У нас другая проблема - вылез первый коренной зуб (передний), он почти прозрачный с желтой сердцевиной. В Медси-2 отправили домой, сказали, что эмаль еще сформируется, мажем на ночь миниральным гелем рокс. Но я нервничаю, у самой плохие зубы с детства. Боюсь с дочкой что-то пропустить.
Есть ли какие-то стоматологические институты в Москве, куда можно на консультацию съездить?
Есть ли какие-то стоматологические институты в Москве, куда можно на консультацию съездить?
НОВОСТИ. Мы вырвали вчера 2 зуба. Новый зуб уже растет конкретно. http://radikall.com/images/2014/02/28/E7nye.jpg
автор
У дочки нижние зубы вышли 2 рядами 1 а за ними почти параллельно 2, обратились на Тимура Фрунзе 16 в институт челюстной лицевой хирургии, итог визу брекеты через 8 чес у нас ровные зубки, сверху донашиваем вторую пластинку, пророчат и третью т.к зубы крупные а челюсть узкая, растягиваем, у меня в детстве были аналогичные проблемы, вырывали коренные зубы из за недостатка места, это не помогло, сейчас мне 28 на людях стараюсь широко не улыбаться т.к в двух местах зубы в два ряда:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения