16
Нимулид
Ребенок 4 года болеет ОРВИ с высокой тем-рой. Врач нимулид назначил, тк тем-ра быстро поднимается до высоких цифр. Прочитала, что препарат опасный для детей. А вы даете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 4 года болеет ОРВИ с высокой тем-рой. Врач нимулид назначил, тк тем-ра быстро поднимается до высоких цифр. Прочитала, что препарат опасный для детей. А вы даете?
Anonymous
Нам ибуклин хорошо от температуры помогает.
Anonymous
Парацетамол! Самый хороший препарат для понижения температуры. Нурофены, ибуфены и все остальные г на палочки.
Anonymous
У меня есть в аптечке.
Даю, только как замену литички, т.е. больше 39,6
В Остальных случаях-нет.
Даю, только как замену литички, т.е. больше 39,6
В Остальных случаях-нет.
Один раз давала когда температура 40 была и бесполезно было снижать остальными препаратами.
Anonymous
Давала 1 раз, когда температура 40С была и нурофеном и панадолом не сбивалась совсем.
мой топ про нимулид... больше не даю и не дам, лучше скорую вызову, путь литичку колют. До гематолога дошли, сказал, что частенько бывает, формула крови меняется, потом долго приходит в норму, у сына улучшение в формуле, но еще не норма... Нафиг-нафиг, я чуть не поседела, гематолог сказал, что если уж совсем никак, то лучше свечку анальгина или клизму, чем эту радость...
а в тушинской больнице дают малышам этот немулид((( Ужас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения