4
что это может быть?
Уже давно мучаемся кишечником, ребенку 2,5 года не оформлено ходит в туалет 1-2 раза в день, сдавали на дизбиоз и зол стаф высеяли, клибсиеллу, кандиду и отсутствие лактобактерий, гем палочку.....пили курсы фагов, еще не пересдавали анализы! И я стала замечать, я каждый день ребенку давала творог и кисломолочку! И вот уже как три дня не даю эти продукты и стул более менее стал восстанавливаться,молоко и не пили никогда! Что это может быть, аллергия, непереносимость или лечение действует? К врачу записались только на среду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже давно мучаемся кишечником, ребенку 2,5 года не оформлено ходит в туалет 1-2 раза в день, сдавали на дизбиоз и зол стаф высеяли, клибсиеллу, кандиду и отсутствие лактобактерий, гем палочку.....пили курсы фагов, еще не пересдавали анализы! И я стала замечать, я каждый день ребенку давала творог и кисломолочку! И вот уже как три дня не даю эти продукты и стул более менее стал восстанавливаться,молоко и не пили никогда! Что это может быть, аллергия, непереносимость или лечение действует? К врачу записались только на среду!
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения