22
Anonymous
Детское здоровье
23.02.14 19:03

Диоксидин в нос

У кого положительный опыт? Инструкцию прочитала, обо всех ужасах осведомлена. Но ведь во многих инструкциях ужасы написаны. Тем не менее врач назначил, врач считается хорошим, наблюдает нас давно. У кого-то был положительный опыт приема? Пока капаю(( Сами сопли стали лучше, но общее состояние не очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого положительный опыт? Инструкцию прочитала, обо всех ужасах осведомлена. Но ведь во многих инструкциях ужасы написаны. Тем не менее врач назначил, врач считается хорошим, наблюдает нас давно. У кого-то был положительный опыт приема? Пока капаю(( Сами сопли стали лучше, но общее состояние не очень.
Anonymous
лор, которому я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доверяю, мне на этот вопрос сказал "я бы своему ребенку назначил это если бы это осталось единственное средство на земле". Я посленостьюс ним согдасна. Это средство из области химотерапии
Учитывая его ядовитость и побочки, я бы своему ребенку точно такой препарат бы не капала, и искала бы более адекватного врача.
У моего ребенка тут же аллергия вылезла.
его нужно разбавлять.
Ну вообщем продолжаю капать, еще с двумя врачами обсудила это назначение - они резко против не стали высказываться. Зеленые сопли сразу ушли.
автор
Нам врач назначал исключительно на турундах по 5 минут!!! Нос держать в потолок, лёжа на спине. Результат отличный, обходимся без антибиотиков, в уши тоже турунды при гнойном отите назначал.
нам 5 лет нам назначил лор, я капала 7 дней эффекта ноль врач удивилась ну и потом обнаружили гайморит и назначили его продолжать..(((
и в рекламнной статье о диоксидине в нос написано "Диоксидин при насморке детям до 12 лет противопоказан. В то же время можно услышать, что педиатры назначают препарат для закапывания даже полуторагодовалым малышам. Не раздумывая, лучше предпочесть более безопасное лекарство.

Данное средство используется только для лечения взрослых. Однако и в этой категории больных есть ограничения – это недостаточная функция надпочечников и почек, так как препарат выводится именно через почки"
Но как обычно некоторым пофигу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения