22
Диоксидин в нос
У кого положительный опыт? Инструкцию прочитала, обо всех ужасах осведомлена. Но ведь во многих инструкциях ужасы написаны. Тем не менее врач назначил, врач считается хорошим, наблюдает нас давно. У кого-то был положительный опыт приема? Пока капаю(( Сами сопли стали лучше, но общее состояние не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого положительный опыт? Инструкцию прочитала, обо всех ужасах осведомлена. Но ведь во многих инструкциях ужасы написаны. Тем не менее врач назначил, врач считается хорошим, наблюдает нас давно. У кого-то был положительный опыт приема? Пока капаю(( Сами сопли стали лучше, но общее состояние не очень.
Anonymous
лор, которому я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доверяю, мне на этот вопрос сказал "я бы своему ребенку назначил это если бы это осталось единственное средство на земле". Я посленостьюс ним согдасна. Это средство из области химотерапии
Учитывая его ядовитость и побочки, я бы своему ребенку точно такой препарат бы не капала, и искала бы более адекватного врача.
У моего ребенка тут же аллергия вылезла.
его нужно разбавлять.
Ну вообщем продолжаю капать, еще с двумя врачами обсудила это назначение - они резко против не стали высказываться. Зеленые сопли сразу ушли.
автор
Нам врач назначал исключительно на турундах по 5 минут!!! Нос держать в потолок, лёжа на спине. Результат отличный, обходимся без антибиотиков, в уши тоже турунды при гнойном отите назначал.
нам 5 лет нам назначил лор, я капала 7 дней эффекта ноль врач удивилась ну и потом обнаружили гайморит и назначили его продолжать..(((
и в рекламнной статье о диоксидине в нос написано "Диоксидин при насморке детям до 12 лет противопоказан. В то же время можно услышать, что педиатры назначают препарат для закапывания даже полуторагодовалым малышам. Не раздумывая, лучше предпочесть более безопасное лекарство.
Данное средство используется только для лечения взрослых. Однако и в этой категории больных есть ограничения – это недостаточная функция надпочечников и почек, так как препарат выводится именно через почки"
Но как обычно некоторым пофигу.
Данное средство используется только для лечения взрослых. Однако и в этой категории больных есть ограничения – это недостаточная функция надпочечников и почек, так как препарат выводится именно через почки"
Но как обычно некоторым пофигу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения