19
Пришь на писе.
Дочка 10 лет сегодня пожаловалась на пришь на писе. Недели две назад были у врача по причине покраснения писи. Врач назначил Дактакорт. Покраснение через несколько дней прошло. Щас вскочил пришик, не знаю как описать но точно такой же как бывает на лице. Доча говорит что ничем не беспокоит, увидела когда принемала ванну. Очень переживаю к врачу записалась на среду. Я себя на крутила очень сильно. У меня генитальный герпес я прям дрожу от страха а что если я ее заразила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка 10 лет сегодня пожаловалась на пришь на писе. Недели две назад были у врача по причине покраснения писи. Врач назначил Дактакорт. Покраснение через несколько дней прошло. Щас вскочил пришик, не знаю как описать но точно такой же как бывает на лице. Доча говорит что ничем не беспокоит, увидела когда принемала ванну. Очень переживаю к врачу записалась на среду. Я себя на крутила очень сильно. У меня генитальный герпес я прям дрожу от страха а что если я ее заразила.
Проверьте сахар крови. Для собственного спокойствия.
Anonymous
Мирамистином сбрызните
Anonymous
Может волосяная луковица воспалилась?
Где именно? На слизистой? Приложите левомеколь. Вам его и назначат скорее всего. Либо синтомицин.
Anonymous
Хосподи,а выдавить и прижечь не судьба?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения