24
Anonymous
Детское здоровье
25.02.14 14:08

про писун

Вчера вечером заметила, что от писуна 2,5 годика, пахнет, запах резкий,как концентрированная моча! От мочи запаха нет, моча без осадка, писить не жалуется! Сегодня обнаружила, три маленькие красные точки-язвочки, возле уретры. Я паникую, завтра записалась к хирургу, но боюсь, что сильно откроет, они это любят, хирурги! Что это может быть и почему запах от головки члена? Может чем помазать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вечером заметила, что от писуна 2,5 годика, пахнет, запах резкий,как концентрированная моча! От мочи запаха нет, моча без осадка, писить не жалуется! Сегодня обнаружила, три маленькие красные точки-язвочки, возле уретры. Я паникую, завтра записалась к хирургу, но боюсь, что сильно откроет, они это любят, хирурги! Что это может быть и почему запах от головки члена? Может чем помазать?
Anonymous
ванночку с ромашкой сделайте.
ещеAnonymous
Члену (писуну) 2,5 года?
Anonymous
а можно я тут тоже спрошу? мальчику 4,5 года, головка открывается плохо, ему даже больно, но по совету врача потихонечку, после купания со смазкой пытаемся отодвинуть. И вот воарос: как правильно мыть писюн в таком возрасте? каждый день отодвигать кожу и пытаться промыть поглубже, чтобы моча не оставалась? или как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения