17
Лена
Детское здоровье
25.02.14 21:37

Диарея целый год!!!

Девочки, добрый вечер. Я с таким вопросом. В феврале прошлого года мы лечили ОРВИ антибиотиками (макропен), после чего у нас начались проблемы со стулом. У ребенка в течение дня от стал бывать от двух до 5-6 раз. Проходили два разных курса лечению от дизбактериоза (назначенных врачом), особо не помогло. Потом было лето, все в разъездах, потом школа (реб 7 лет). Сейчас начинаем заниматься вплотную. Стул 2-3 раза в день. Ничего не беспокоит. Были у гастроэнтеролога, сейчас в процессе сдачи анализов.
Может кто с подобным сталкивался? Что это может быть? Куда еще копать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый вечер. Я с таким вопросом. В феврале прошлого года мы лечили ОРВИ антибиотиками (макропен), после чего у нас начались проблемы со стулом. У ребенка в течение дня от стал бывать от двух до 5-6 раз. Проходили два разных курса лечению от дизбактериоза (назначенных врачом), особо не помогло. Потом было лето, все в разъездах, потом школа (реб 7 лет). Сейчас начинаем заниматься вплотную. Стул 2-3 раза в день. Ничего не беспокоит. Были у гастроэнтеролога, сейчас в процессе сдачи анализов.
Может кто с подобным сталкивался? Что это может быть? Куда еще копать?
Лена
Вот +100 за нормофлорины - нам очень помогли, а тоже панкреатит, перегиб желчного и почти год диеты, узи, периодические боли в животе - нормофлорины пили месяца три-четыре по схеме - улучшения значительные.
Anonymous
Советую еще обратиться к колопроктологу, сделать колоноскопию и исключить НЯК и болезнь Крона.
Anonymous
Капец мамаши ((( я в шоке, ребенок год дрищет, а она и в ус не дует, а если что-то серьезное?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения