10
Anonymous
Детское здоровье
27.02.14 15:40

все время голодная

дочка перенесла кишечный вирус, неделю почти ничего не ела, с понедельника начала кушать норально, но теперь не может наесться. Утром встает и сразу чай с сухариком просит, потом кашу через час, потом еще чай с сухариком, в обед макароны поела и сейчас снова просит есть.
Меня это пугает, реально, мясо пока не даем, и вообще органичений много, но все равно это ненормально.
Ночью всегда 1-2раза смесь пила, теперь 3-4.
2 года ребенку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочка перенесла кишечный вирус, неделю почти ничего не ела, с понедельника начала кушать норально, но теперь не может наесться. Утром встает и сразу чай с сухариком просит, потом кашу через час, потом еще чай с сухариком, в обед макароны поела и сейчас снова просит есть.
Меня это пугает, реально, мясо пока не даем, и вообще органичений много, но все равно это ненормально.
Ночью всегда 1-2раза смесь пила, теперь 3-4.
2 года ребенку
Anonymous
А сколько это может длится?

У меня сын после сальмонелеза, тоже неделю не ел ничего, потом еще понемногу, а затем стал ооочень много есть... Я сначала тоже подумала, что силы восстанавливает, но уже 3ю неделю ест... Уже наел все сброшенные килограммы и все равно... Правда, сейчас хоть ночью перестал просить, но меня беспокоит его аппетит.
Я только радуюсь когда мои козявки после болезни метут все что есть в доме. Значит выздоравливают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения