29
Парацетамол в таблетках можно?
Мамы, скажите можно ли сбивать температуру ребенку 7 лет Парацетамолом в простых таблетках "для взрослых".
Никогда не думала, что буду перед таким кошмарным выбором, курица или пузырек Нурофена. :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, скажите можно ли сбивать температуру ребенку 7 лет Парацетамолом в простых таблетках "для взрослых".
Никогда не думала, что буду перед таким кошмарным выбором, курица или пузырек Нурофена. :((
Anonymous
половинку
Anonymous
Еще можно сбить тем-пу анальгином, аспирином в таблетках, вдруг у вас есть, смесью ношпы и анальгина. Поправляйтесь, пусть все наладится у вас.
Anonymous
Не только можно,а и нужно.Это безопаснее,чем получить аллергию на компоненты сиропа.Доза 10 мг на кг массы тела.То есть таблетка 500 мг для взрослого весом 50 кг.Если ребенок весит 25 кг пол таблетки,12 четвертинку
Anonymous
сын таблетки не глотает, сиропы не пьет. если надо, таблетку крошу мелко-мелко, высыпаю в шприц от нурофена и набираю туда водички-растворяется и даю из шприца. так он может принять почти любое лекарство.
Anonymous
Автор, на всякий случай - замена нурофену копеечный ибупруфен в таблетках, там тоже дозировку надо смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения