19
Ехать или нет :(
Девочки, душа в раздрае, не знаю какое принять решение. Сегодня вечером едем в Питер, там полная изоляция: свой дом, чистейший воздух и т.п. на 10 дней. Со среды ребенок (2 года) кашлял (мокро) без темп и соплей, голос осипший. Вчера были на приёме у педиатра, она его хорошенько прослушала, назначила флемоксин солютаб 250 2 раза в день, аскорил, ингаляцию, рассасывать гомеовокс, питье... Вчера антибиотик выпили два раза (утро вечер) и сегодня ночью первый раз со среды поднялась темп 38 :( Сегодня темп держится 37,2-37,5
Я, честно сказать, на фоне приема а/б не ждала темп.
Вопрос о поездке- отменять и сидеть дома в однушке, или все же рвануть на воздух и долечиваться в большом доме? Поезд ночью, есть время отменить все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, душа в раздрае, не знаю какое принять решение. Сегодня вечером едем в Питер, там полная изоляция: свой дом, чистейший воздух и т.п. на 10 дней. Со среды ребенок (2 года) кашлял (мокро) без темп и соплей, голос осипший. Вчера были на приёме у педиатра, она его хорошенько прослушала, назначила флемоксин солютаб 250 2 раза в день, аскорил, ингаляцию, рассасывать гомеовокс, питье... Вчера антибиотик выпили два раза (утро вечер) и сегодня ночью первый раз со среды поднялась темп 38 :( Сегодня темп держится 37,2-37,5
Вопрос о поездке- отменять и сидеть дома в однушке, или все же рвануть на воздух и долечиваться в большом доме? Поезд ночью, есть время отменить все.
на поезде?
Я во-первых сегодня вызвала бы врача,чтобы ребёнка прослушали. Если есть основания - сделала бы снимок.
Ехать и ли нет исходила бы из того, есть ли там, куда едете, обратиться к врачу, которому доверяете и есть ли возможность при необходимости сделать рентген.
Мне не нравится именно подъём температуры на фоне лечения а/б. Если бы ясно было, что ребёнок выздоравливает - поехала бы.
Ехать и ли нет исходила бы из того, есть ли там, куда едете, обратиться к врачу, которому доверяете и есть ли возможность при необходимости сделать рентген.
Мне не нравится именно подъём температуры на фоне лечения а/б. Если бы ясно было, что ребёнок выздоравливает - поехала бы.
Сейчас на фоне непонятно чего у многих бронхит и пневмония внезапная, я бы не поехала без острой необходимости. Очень часто ездим Москва-Питер, ехать быстро и врачи там есть, но не при подобных болячках, сама почти вылечившись после бронхита поехала в январе на несколько дней, в итоге пневмония у меня началась, а был бронхит практически вылеченный.
Пневмонии сейчас много очень, будьте аккуратны.
Anonymous
Ириш, здоровья Дениске. Я бы поехала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения