103

На что аллергия сейчас?

Добрый день! На что сейчас может быть аллергическая реакция? У сына сегодня покраснели и отекли глаза, сильно зудят. Вроде сейчас ничего не цветет. В прошлом году было тоже самое в марте-апреле, сидели на зиртеке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! На что сейчас может быть аллергическая реакция? У сына сегодня покраснели и отекли глаза, сильно зудят. Вроде сейчас ничего не цветет. В прошлом году было тоже самое в марте-апреле, сидели на зиртеке.
Пыльно сейчас на улицах, а в пыли той чего только нету=( Да еще и солнце яркое, тоже дискомфорт глазам создает.
nymous
сейчас тают реагенты.
Anonymous
И мы в вашу компанию. Первый раз так рано. Глаза красные опухшие, чешутся дико:(
Сыну 10 лет, сколько Зиртека капать? Пока Супрастин даю по 1/4
реагенты;((
Подекадные сроки пыления в Москве. В общем и среднем. Извиняюсь за размерчик :(
Видимо, в этом году надо все сдвинуть дней на 10-14 раньше

в ВО так же куча взрослых с аллергией.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3234927.htm

Нас явно травят чем-то, до цветения березы ещё больше 1,5 месяца.
Anonymous
пыль зимняя, реагенты полетели и прочее дерьмо
написала ответ, прочла топ и дошло до меня, чегой то он у меня чихает и глаза чешет , ну правда еще горло болит.. а ему глаза чайком, нос промыла.. а вот что! блин..
У нас на плесень
+1 мы к вам
Мониторинг сегодня заработал http://www.kestine.ru/monitoring.aspx
Ольха пылит 2262ед. на кв.м. с 8го марта уже.
Так что про реагенты версия отменяется.
У меня второй день глаза чешутся... Ну началось..((
Народ, как думаете, ольха действительно в этом году на месяц раньше положенного зацвела? Мониторинг за прошлые годы выдает данные только с апреля, да и то не с первых чисел, так там ольха в апреле пылит, но все же не так как сейчас (больше тысячи) Может она и раньше пылила в марте, а в апреле остаточная пыльца была?
Это я пытаюсь березу спрогнозировать, а то ить страшно уже стало :((
Чертова ольха! В прошлом году с 17 апреля у сына аллергия началась. А в этом году с 8 марта!!! Это просто кошмар. Я даже не поверила, что это аллергия. Я думала, что у него нервный тик начался, потому что кашляет все время. А сейчас уже ходит бледный с синяками под глазами, кашляет, чихает и с улицы приходит в краснющими глазами. Мы не успели заранее напиться антигистаминов даже... Обычно с марта начинали :(
Объясните пожалуйста. Если потепление будет медленным, и деревья, соответственно, будут медленно распускаться или наоборот, резко потеплеет и концентрация резко возрастет. Так вот ,в первом случае мучиться придется меньше, но дольше а во втором сильнее, но меньше по срокам? Или как?
Видели? Пыление ольхи снижается. Мне кажется, моему ребенку лучше стало.
Какие прогнозы,давайте погадаем.:-)Что с березой будет?
Anonymous
У мужа началось 8 марта,когда мы съездили в парк Фили погулять:сопли,сильное чихание(((думали с ним гадали-ведь рано еще для пылений.Заглянула в этот топик,вижу,что он не одинок))Мне тоже показалось,что погоды ведь аномальные -солнце,снега не было толком,чтоб он таял лежал,вот деревья просыпаться начали.
Эриус не сильно помогает вообще ему.Что можно еще попробовать из нового поколения лекарств?Хотя дня 2 как ему уже легче,отпустило
Девочки! Ребенку 2 года вот уже неделю, после активного гуляния в центре периодически без остановки натирает глаза и нос. Не может остановится. Вчера ездили к Красноперсненский парк, после этого полчаса без остановки терла глаза и нос. Под глазами мешки и красные. Чихает периодически. нос заложило.
В семье аллергиков нет. Я не пойму что это..
К какому врачу? К терапевту или к окулисту.
Почитала топик - похоже на нас. Никогда не сталкивалась с этим. Дала зиртек.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, можно давать сироп Эриус ребенку или лучше Зиртек ?
Anonymous
А вот и интересно. Мониторинг пишет, что концентрация снижена из-за холодной и влажной погоды. Это означает, что как только потеплеет, ольха снова начнет пылить?
Я думала, что уже закончилось. Вроде еще до похолодания значения снизились, потом, правда, снова поднялись. Неужели еще до березы ольха попылит?
А про Зиртек объясните...почему он такой дорогой? 7 табл. 200 с копейками? тот же зодак или цетрин с таким же составляющем цетиризином 10 мг 30 табл. стоят столько же?
Anonymous
А что знаете про лорагексал? Хорошее средство? Я жюри ус сироп весной как- то давала, вообще не помогал ребенку, от зиртека тоже результата не видела, лучше всего, но вроде как- то врачи его не любят назначать. Вот что про лоратадины скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения