18
Anonymous
Детское здоровье
3.03.14 22:30

Кашель - странно как-то..

Подскажите, может у кого детки так болели. У ребенка только кашель, не частый, за день несколько раз. Кашель отхаркивающийся. И вообще больше никаких симптомов. Самочувствие хорошее. Но кашель уже две недели. Ко врачу попадем не скоро, а других тут нормальных нет. Отпаиваю травами, кашель стал чуть-чуть пореже, но не уходит совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, может у кого детки так болели. У ребенка только кашель, не частый, за день несколько раз. Кашель отхаркивающийся. И вообще больше никаких симптомов. Самочувствие хорошее. Но кашель уже две недели. Ко врачу попадем не скоро, а других тут нормальных нет. Отпаиваю травами, кашель стал чуть-чуть пореже, но не уходит совсем.
Anonymous
А животных дома не заводили, у нас в прошлом году так примерно где-то в феврале на котенка аллергия началась, хотя мы его завели в конце сентября, посмотрите глазки слегка не покраснели?
Я вас пугать не буду. Но мы с такими симптомами попали к аллергологу от лора и путём сдачи туевой хучи анализов нашли Эпштейн-Барра. Врач говорит вот такой кашель как раз из-за него. Мы поймали ещё в каникулы НГ.
Anonymous
А бронхитом это не может быть?
Anonymous
Кашель уменьшился, стал реже, но кажется опустился еще ниже :( На самочувствии вообще никак не сказывается, ребенок себя чувствует отлично. А я переживаю, а у врача все забито.. Может быть что-то плохое вот так протекать? Нужны ли антибиотики? :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения