66
Оспорить направление к фтизиатру
Девоньки,выручайте, как-то тут давали образец письменного отказа с нормами закона от посещения сего заведения.Так хорошо написано было! Предыстория такова:с рождения все прививки по плану,в сад пошли-все сделали,а вот уже в самом саду пишу отказы от любых вмешательств. Пришла сегодня,а на шкафчике лежит направление с формулировкой:для исключения признаков туберкулёза,ответ принести в д/сад. Помню, в том нужном мне топе ржали над недалекостью нашей системы здравоохранения в целом, объясняя признаки туберкулеза высокой темпой и сильным кашлем.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки,выручайте, как-то тут давали образец письменного отказа с нормами закона от посещения сего заведения.Так хорошо написано было! Предыстория такова:с рождения все прививки по плану,в сад пошли-все сделали,а вот уже в самом саду пишу отказы от любых вмешательств. Пришла сегодня,а на шкафчике лежит направление с формулировкой:для исключения признаков туберкулёза,ответ принести в д/сад. Помню, в том нужном мне топе ржали над недалекостью нашей системы здравоохранения в целом, объясняя признаки туберкулеза высокой темпой и сильным кашлем.Спасибо.
Anonymous
У сына в августе 2013 появилась субфебрильная температура.
Лечили, кучу анализов сдавали, сердце проверяли.
Так я сама в тубдиспансер полетела исключить туберкулез.
Сделали в одну руку манту в другую диаксин тест.
Манту большое, диаскин отрицательный.
вывод: ребенок инфицирован. Манту делать надо, а от БЦЖ дали отвод.
Вот пока я сидела в кабмнете принесли большой пакет с анализами.
На конверте были написаны адреса нашего района с где открытая форма туберкулеза.
На соседней улице аж 4 человека. И как вы предлагаете наблюдать ребенка? Ждать пока эту заразу в открытой форме домой притащим? Москва.ЦАО.
Лечили, кучу анализов сдавали, сердце проверяли.
Так я сама в тубдиспансер полетела исключить туберкулез.
Сделали в одну руку манту в другую диаксин тест.
Манту большое, диаскин отрицательный.
вывод: ребенок инфицирован. Манту делать надо, а от БЦЖ дали отвод.
Вот пока я сидела в кабмнете принесли большой пакет с анализами.
На конверте были написаны адреса нашего района с где открытая форма туберкулеза.
На соседней улице аж 4 человека. И как вы предлагаете наблюдать ребенка? Ждать пока эту заразу в открытой форме домой притащим? Москва.ЦАО.
Anonymous
Покопалась в архиве и нашла.Всем большое спасибо!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения