64
Годовалый ребенок съел шоколадный батончик
Ребенку 1г3 месяца, съел почти целый батончик шоколадный (грамм 50, как-бы карамельная начинка в молочном шоколаде). Не аллергик. Нужно ли что-то делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1г3 месяца, съел почти целый батончик шоколадный (грамм 50, как-бы карамельная начинка в молочном шоколаде). Не аллергик. Нужно ли что-то делать?
Anonymous
скорее всего теперь лучше прятать, тк явно ему понравилось.
А что вы сделаете уже?
позвоните в скорую, соединят с педиатром, там могут что-то посоветовать
А что вы сделаете уже?
позвоните в скорую, соединят с педиатром, там могут что-то посоветовать
Готовьтесь) И прячьте.
Anonymous
1)фантик не откусил? Бумажку проверить, как пазл :-) Я бы больше за фантик переживала в желудке,чем за конфету.
2)Маму в угол поставить на 5 мин.и лишить доступа на ева.ру на 1 день :-), за то что сладости по дому разбрасывает, а не в верхний шкаф убирает.
3) ребенку воды попить и зубы почистить.
2)Маму в угол поставить на 5 мин.и лишить доступа на ева.ру на 1 день :-), за то что сладости по дому разбрасывает, а не в верхний шкаф убирает.
3) ребенку воды попить и зубы почистить.
Anonymous
Везет
Anonymous
Не беспокойтесь. Если реакции нет (аллергической), то не страшно.
Молодец ребенок!
Anonymous
Ну слопал и молодец. Ничего страшного. В следущий раз подальше уберете и нормуль.
Ох, спасибо за позитифф))
посмеялась)))
посмеялась)))
Шапочку одеть из фольги.
После такого удара по поджелудочной можно дня два подавать ребенку креон по 3-5 крупинок с едой. А можно ничего не делать, если годовас хорошо себя чувствует.
Хи-хи :)
Прячте теперь сласти лучше - он уже знает что это такое :).
Моя мелкая в том же возрасте в гостях киндеров налопалась, причем пришла и честно созналась, скорбно показывая вымазанные в шоколаде ручки. Так вот теперь все конфетки-шоколадки за версту чует, из любых углов достает (а у старших по карманам и портфелям если пошуршать почти всегда можно что-то накопать - дети друг друга угощают, а они до обеда не едят - все домой приносят и часто вообще забывают о них).
По здоровью - ничего страшного. Если чесаться станет или сыпь - дать антигистамин. А если ничего не будет - радуйтесь, что не аллергик :).
Прячте теперь сласти лучше - он уже знает что это такое :).
Моя мелкая в том же возрасте в гостях киндеров налопалась, причем пришла и честно созналась, скорбно показывая вымазанные в шоколаде ручки. Так вот теперь все конфетки-шоколадки за версту чует, из любых углов достает (а у старших по карманам и портфелям если пошуршать почти всегда можно что-то накопать - дети друг друга угощают, а они до обеда не едят - все домой приносят и часто вообще забывают о них).
По здоровью - ничего страшного. Если чесаться станет или сыпь - дать антигистамин. А если ничего не будет - радуйтесь, что не аллергик :).
Шапочку из фольги ( 5 баллов), вызвать наряд скорой помощи (ее патерка) и написать письмо в передачу "Контрольная закупка" - предъявив жалобу что на этикетке не написано - беречь от детей до 3 лет (10 баллов). Набери 20 баллов и получишь приз - "первостатейный долбо-б"
Шедеврально
Шедеврально
Anonymous
Ну народ, вы даете. Ну, испугалась мамочка неопытная, чего тут такого? Чего сразу накидываться так? Добрее надо быть.
Anonymous
Ой не могу, у меня половина соседских детей в год и пельмени и копченую колбасу едят (как это не печально:( ) а уж закусить конфеткой-святое дело))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения