93
Как уйти под расписку?
Мы в инфекционной, забрали утром 8-го с ложным крупом. Уже прошлой ночью ребенок стал откашливаться. Лечение: ингаляции, микстуры разжижающие и свечи. Из всего этого я только антигистамины даю и на ингаляции ходим. Обещают выписать послезавтра, но я хочу завтра уйти: и сама заболела, и такое лечение можно дома продолжить. Только вот как уйти? Это значит нам никаких бумаг о том, как лечили, что дальше делать не дадут? Еще завтра надо сдать мочу ему и мне, но если мы уйдем, то результаты не узнаем, значит не надо и сдавать?) Будут на меня ругаться? Ох, не умею я нарушать правила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы в инфекционной, забрали утром 8-го с ложным крупом. Уже прошлой ночью ребенок стал откашливаться. Лечение: ингаляции, микстуры разжижающие и свечи. Из всего этого я только антигистамины даю и на ингаляции ходим. Обещают выписать послезавтра, но я хочу завтра уйти: и сама заболела, и такое лечение можно дома продолжить. Только вот как уйти? Это значит нам никаких бумаг о том, как лечили, что дальше делать не дадут? Еще завтра надо сдать мочу ему и мне, но если мы уйдем, то результаты не узнаем, значит не надо и сдавать?) Будут на меня ругаться? Ох, не умею я нарушать правила)
Anonymous
Выписку дадут, лечение назначат. Просто вашей распиской они себя подстраховывают. Мы тоже уходили. Мочу можете дома пересдать. Если ребенок чувствует себя более менее, приступ крупа сняли - дома долечитесь. Мы с ложным крупом лежали в 1й инфекционной там они сами выписали на 3-й день, типо народу много, нам приступ курировали , остальное дома.
Сегодня сбежали из 6-ой с абструкцией.Бронхит. Пишите расписку,забираете ребёнка и всё. Мне больничный не нужен,выписку обещали завтра утром отдать. Назначение как лечить написали пред тем как уйти.
мАсквичка
Вот мы ровно так и ушли - тоже второй день, тоже инфкционка, тоже ложный круп. Дочка нормально дышала уж, не задыхалась. Лечение - своя же микстура, из дома привезенная, и ингаляции - ну так и дома небулайзер есть. И осмотр врача - ну ладно, все в порядке, лечитесь. Орали на меня долго - мор рискуете здоровьем, а если у вас что. Ну вот ночью случилось у нас что - стошнило во сне дочку - и получила я на это только мат медсестры, которая спала, а я сука ее разбудила, чистого белья не даст, надо было следить, куда дочка блевала, ага. Врач не подошел, утром во внимание это не принял. Пошли нафиг с таким суперлечением. А круп, кстати, не повторялся больше, хотя кашель и простуды часто случались.
уходила раз 10 наверно)) Ну как - вот утром приходит врач на осмотр - это лучше в будни делать - вы ему говорите - доктор, мы сегодня уходим домой, подготовьте выписку, пожалуйста.
Все - к 12 -15(зависит от порядков в больнице) за Вами приезжают - вы подходите на пост медсестры - пишете ей бумажку - расписку стало быть - в ответ получаете выписку.Все.
Все - к 12 -15(зависит от порядков в больнице) за Вами приезжают - вы подходите на пост медсестры - пишете ей бумажку - расписку стало быть - в ответ получаете выписку.Все.
Всем спасибо за советы. Мы уже дома, за выпиской на днях поедем, пока на бумажке дали рекомендации.
Но!!! Дома застала заболевающего старшего (2,6г), тоже сипит уже почти. Что сейчас сделать на ночь. Сам приступ, я так поняла, надо попробовать снять минералкой или содой в ванне, если не поможет-пульмикорт. А не дожидаясь приступа, что на ночь дать? Антигистамин?
Но!!! Дома застала заболевающего старшего (2,6г), тоже сипит уже почти. Что сейчас сделать на ночь. Сам приступ, я так поняла, надо попробовать снять минералкой или содой в ванне, если не поможет-пульмикорт. А не дожидаясь приступа, что на ночь дать? Антигистамин?
Aвтор
Ночь пережили без происшествий. 2-х летка стонал во сне, голос сиплый, но дышит норм, ттт. Во сне сделали еще одну ингаляцию и дали гомеовакс. 4-х мес-ный спал тоже хорошо, но сейчас, как-будто, осип сильнее((( Или это со сна, не пойму. Ингаляцию ему делали, как скорая: не прикладывая маску плотно к лицу. Что-то, мне кажется, в лучшем случае, ему треть препарата только попала, может поэтому он сипит больше? Подносила маску ближе, он поперхивался. Так и делают малышам?
Ой, может мы зря ушли из больницы, там с ингаляциями попроще, конечно. Не получим мы осложнения? И еще, в больнице делали теплые ингаляции, наш получается-холодный. Вот я сейчас болею также, как дети и моя гортань "требует" тепла, и снаружи, и внутрь. Не понимаю я эти ингаляторы( Так и должно быть?
Ой, может мы зря ушли из больницы, там с ингаляциями попроще, конечно. Не получим мы осложнения? И еще, в больнице делали теплые ингаляции, наш получается-холодный. Вот я сейчас болею также, как дети и моя гортань "требует" тепла, и снаружи, и внутрь. Не понимаю я эти ингаляторы( Так и должно быть?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения