33
Шрам, шлифовка
Подскажите, когда лучше делать лазерную шлифовку, сейчас 8 лет дочке, в подростковом или позже? И если кто-то делал, как потом результат? Совсем незаметно или все-таки видно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, когда лучше делать лазерную шлифовку, сейчас 8 лет дочке, в подростковом или позже? И если кто-то делал, как потом результат? Совсем незаметно или все-таки видно?
Anonymous
простите,что вмешиваюсь.Не совсем по теме, так как я сама в ин-ите красоты на Красносельской делала себе шлифовку у заведующей(но механическую, дермабразию с местной анестезией)На лице, после укуса собаки.Проклинаю тот день и час, когда я на это пошла, сейчас бы того шрама было уже не видно...А получился такой рубец(был задет шлифовкой еще нетронутый участок- и он тоже стал с рубцом).В общем, теперь через 10! лет-видно очень прилично...Так что вы поосторожнее, все-таки лазер хоть и лазер-но тоже шлифовка...А уж сколько я там рыданий потом после шлифовок наслушалась перед кабинетом заведующей...Бедные женщины.было много тех, кто шлифовал под общим наркозом от морщин все лицо(сначала оно становится на мес-два ярко-красным, вид еще тот.Боюсь,Что там тоже без шрамов не обошлось...)К слову- я себе еще 12 родинок по 6 с разницей в полгода удаляла в онкоцентре лазерным скальпелем.По показаниям.Остались такие круглые шрамики-но бледные уже.Ну, тут я на другое и не рассчитывала, главное было плохие родинки убрать...
Anonymous
забыла еще добавить-когда меня перед удалением родинок смотрела там онколог(дерматолог), она очень удивилась моему шраму на лице и сказала,что обычно именно на лице заживает намного лучше, чем в других местах.Видимо, там кожа лучше регенирируется.Я ей про этот случай рассказала.Вот она сказала,что трогать было не нужно, да и вообще не нужно, если совсем лицо не обезображено.(может, у вашей дочки и не на лице, не знаю...)А про детей она сказала,что они растут и все заживает и исчезает гораздо быстрее и легче, чем у взрослых.У вашей давно этот шрам и где?
Anonymous
Автор, можно тоже здесь спрошу?
У моей дочки 11 лет, шрам на коленке(упала с велосипеда). Была рваная рана, когда зажила, то получился шрам такой выпирающий вперед, как нарост. Вот тоже думаю, надо что-то делать с ним. Вот только что именно?Делать что-либо лет в 15-16 не раньше,кмк.
У моей дочки 11 лет, шрам на коленке(упала с велосипеда). Была рваная рана, когда зажила, то получился шрам такой выпирающий вперед, как нарост. Вот тоже думаю, надо что-то делать с ним. Вот только что именно?Делать что-либо лет в 15-16 не раньше,кмк.
Anonymous
Когда дочка подрастет сможете обколоть ей рубцы дипроспаном. Это единственное средство, которое действительно рассасывает келлоидную ткань. Но это гормональное средство с серьезной побочкой.
Сейчас можно попробовать фонофорез с ферменколом. Правда, на мой взгляд, по эффективности он с дипроспаном не сравним.
Сейчас можно попробовать фонофорез с ферменколом. Правда, на мой взгляд, по эффективности он с дипроспаном не сравним.
Писала уже в другой теме про РОНЦ (на Каширке). Там удаляют и родинки и сосудистые образования и рубцы. Сейчас они купили новый фракционный лазер, такого нет еще в России. Им удаляют последствия акне, рубцы и другие неровности кожи. Каб. 2080
Принимают и детей и взрослых. Правда только консультация+открыть карту стоит 3000 р.
Принимают и детей и взрослых. Правда только консультация+открыть карту стоит 3000 р.
Мне врач сказал, что делать надо после 16-18лет и он категорически не советует. дочка сама решит когда вырастит,сейчас хочет,но я пытаюсь её отговорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения