14
кровь после туалета
Ребенку 6 лет стала замечать немного крови на бумаге после туалета (по большому). что это? Анальная трещина? Стул ежедневный, регулярный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 6 лет стала замечать немного крови на бумаге после туалета (по большому). что это? Анальная трещина? Стул ежедневный, регулярный.
У нас нет пробл со стулом! Ежедневный, мягкий. Видимо как-то раз был тверже чем нужно и трещина открылась. Просто взпослым облепиховые свечи для заживления. А вот детям не знаю что нужно чтобы затянулась трещина.
Ванночки с марганцовкой и свечи натальсид. А ребенок дискомфорт испытывает при дификации или оттягивает процесс? Нас тоже как только не лечили- и трещины и гем, а я чувствовала, что не то что-то. В итоге оказался полип. Хорошо сидел близко от входа. Через какое-то время при дефикации вылезать начал, а мне гастроэнтеролог так и продолжал впаривать, что это гем. и мальчики к этому особо предрасположены. Поехала я к проктологу в рдкб, а там мне прямым текстом: "мамочка, что ж вы затянули? Полип перерождаться начал, да и оторватъься мог и тогда... Даже вспоминать не хочу. Так что, к проктологу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения