SOS!!!! Плесень и кашель.
Здравствуйте. Ребенок кашляет с ноября. Кашель влажный, может кашлять ночью. Сильно кашляет после сна. Рентген делали. Врач ставила бронхит, остаточные явления. Ну не проходит кашель. Кашель как бы приступами по часу. Потом вроде проходит и снова. Делали ингаляции с беродуалом и пульмикортом. На них кашель ушел, остался только утренний. Делали неделю, отменили и все снова. Кашель то меньше, то сильнее. У меня уже крыша едет. Не могу же я посмоянно беродуалить(( это похоже на астму?
А недавно я в углу комнаты случайно обнаружила плесень, отодвинула обои и там ее много. Может ли от этого кашель не проходить? Куда бежать, кого вызывать?
Еще проблема в том, что кровь у сына невозможно взять, он теряет заходится и теряет сознание( последствие лежания в больнице год назад)
Я в отчаянии, меня выводит этот кашель(( может не до лечились пульмикортом?
А недавно я в углу комнаты случайно обнаружила плесень, отодвинула обои и там ее много. Может ли от этого кашель не проходить? Куда бежать, кого вызывать?
Еще проблема в том, что кровь у сына невозможно взять, он теряет заходится и теряет сознание( последствие лежания в больнице год назад)
Я в отчаянии, меня выводит этот кашель(( может не до лечились пульмикортом?