31
Anonymous
Детское здоровье
13.03.14 21:39

Пониженная температура

Второй вечер у ребенка 6 лет плохой аппетит вечером, слабость. Померили t, вчера 35,6, сегодня 36 ровно. Кто сталкивался? Что это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй вечер у ребенка 6 лет плохой аппетит вечером, слабость. Померили t, вчера 35,6, сегодня 36 ровно. Кто сталкивался? Что это может быть?
Anonymous
Автор я тоже в вашу тему влезу.
Ночью ребенок на ощупь должен быть теплый или холодный тоже может быть?
Я иногда щупаю, и мне кажется температура куда ниже 36 град. Все хочу померять. Спит в пижаме с дл.рук и носочках, иногда даже под одеялом. Некоторые ночи нормально вроде, а иногда прям вот реально холодный.
Anonymous
У нас сначала у дочки 6 лет так было, а на 4 сутки тем. поднялась под 40 - ОРВИ. Через 5 дней у сына 5лет тот-же сценарий.:( Мы в Краснодаре, очень много детей болеет.
Anonymous
Сожалею.... Выздоравливайте.
Anonymous
У нас после сильного ротавируса и высокой темпы целый день 35,5 и жуткая слабость. Сначала запаниковали, звонила врачу- она грит это последствие болезни.
у меня всю жизнь температура 35 и 8, иногда 36
Anonymous
у меня у ребенка так было на сосудосуживающее для носа- на виброцил. потом по шапке получила от педиатра. наш педиатр против сосудосуживающих.
Сейчас какой то гадкий вирус (орви). после болезни несколько дней слабость, пониженная температура, потливость, и да- аппетит снижен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения