18

Краснуха у привитого ребенка

Девочки ,здравствуйте! Пишу сумбурно извините.Суть проблемы ребенку 6.5 лет , сделали ревакцинацию от краснухи по графику 27 января. Вчера появилась сыпь на щеках, к вечеру на попе,ногах и руках, смотрю по интернету фото-очень похожа на краснуху,но тем-ры нет , лимфоузлы не увеличены. Вызвала врача, она отрицает ,что это краснуха,т.к. ребенок привит.Утверждает ,что это аллергия,но ребенок не аллергик, да и ничего необычного не давали. Я хочу сдать анализы на антитела. Может кто подскажет когда надо сдавать,чтобы увидеть , что ребенок болеет в данный момент, в лаборатории ничего внятного не сказали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ,здравствуйте! Пишу сумбурно извините.Суть проблемы ребенку 6.5 лет , сделали ревакцинацию от краснухи по графику 27 января. Вчера появилась сыпь на щеках, к вечеру на попе,ногах и руках, смотрю по интернету фото-очень похожа на краснуху,но тем-ры нет , лимфоузлы не увеличены. Вызвала врача, она отрицает ,что это краснуха,т.к. ребенок привит.Утверждает ,что это аллергия,но ребенок не аллергик, да и ничего необычного не давали. Я хочу сдать анализы на антитела. Может кто подскажет когда надо сдавать,чтобы увидеть , что ребенок болеет в данный момент, в лаборатории ничего внятного не сказали.
у меня оба сына (7,5 и 3,5) болели краснухой,прививки при этом все в наличии. анализ крови подтвердил что болели.
У меня дочке сделали ревакцинацию в конце первого класса, в последний день перед летними каникулами без предупреждения (ранее из-за моей беременности и грудном брате не делали). Далее у дочки была краснуха, но у нас высыпания были только на щеках(форма прямо как в мед. учебнике). Анализы на наличие антител не сдавали, тк очень быстро заболел младший( ему был ровно 1год) и вот ему то без разговоров диагноз краснуха поставили, но с пеной у рта в поликлинике пытались мне доказать, что у дочки была аллергия, а заразились мы где-то еще. Ага, я с младшим сидела все время на даче и гулял он только с сестрой :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения