24
Краснухой как болели?
Здравствуйте!
Вопрос в основном к не прививающимся, хотя, возможно кто-то и из привитых тоже болел. Мои - не привитые.
Сначала у старшей недели три назад - высыпания, заметила только после ванной, когда перед сном валялись под хорошим освещением бра. Сыпь ооочень бледная. В одежде вообще не видно было, только когда совсем голяком.
Сейчас младшая обсыпалась, тоже вообщем-то с трудом заметила. Правда вот сегодня на 2-3 день щечки еще розоватые.
Самочувствие отличное, ничего не чешется,тем-ры нет.Сами они ничего у себя б и не заметили.
По характеру высыпания такие же как на фото в яндексе, только раз в 5 бледнее.
Может быть краснуха?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Вопрос в основном к не прививающимся, хотя, возможно кто-то и из привитых тоже болел. Мои - не привитые.
Сначала у старшей недели три назад - высыпания, заметила только после ванной, когда перед сном валялись под хорошим освещением бра. Сыпь ооочень бледная. В одежде вообще не видно было, только когда совсем голяком.
Сейчас младшая обсыпалась, тоже вообщем-то с трудом заметила. Правда вот сегодня на 2-3 день щечки еще розоватые.
Самочувствие отличное, ничего не чешется,тем-ры нет.Сами они ничего у себя б и не заметили.
Может быть краснуха?
Может быть краснуха?
любопытно
мой болел в два с половиной. Высыпаний было не много, прошли быстро. Основоной показатель того, что это краснуху - увеличение затылочных лимфоузлов.
У меня и у сестры температуры почти не было. НО основной признак это увеличенные лимфоузлы, посмотрите за ушами. Без них диагноз "краснуха" обычно не ставят. У нас в классе почти все ей переболели, и узлы были у всех. Помню мы еще после выписки друг у друга их трогали :-)
Я болела в 12 лет (сейчас мне 39) , увеличенные лимфоузлы, краснота лица и немного рук , тем-ры держалась 37-37,2 более недели.
Лежала в кровати, смотрела телек :-)
Лежала в кровати, смотрела телек :-)
Anonymous
энтеровирус нам поставили, за неимением классической картины с лимфоузлами. хотя как практика показывает - отклонения от классической картины - не отменяет и краснухи тоже. поживем увидим, лет через 10:-), или если вдруг раньше для чего-то заодно кровь из вены не будем сдавать!
автор
Профессора собрались))) У меня АТ к краснухе есть, а краснухой с очевидными симптомами не болела и мама не помнит, и в карте не зафиксировано. Так что, значит не болела что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения