16
ангина без боли в горле бывает?
сыну вчера вызвала врача, температура по 40, но ничего не болит, и ни соплей нет, ни кашля. Врач посмотрела горло, на миндалинах белые точки. Сказала ангина и выписала антибиотики. Начал пить.
Теперь сижу и думаю ..Горло то не болит, только налеты на миндалинах, может это вообше не ангина и АБ не нужны.
кто знает, всегда ли при ангине болит горло.?или без боли может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну вчера вызвала врача, температура по 40, но ничего не болит, и ни соплей нет, ни кашля. Врач посмотрела горло, на миндалинах белые точки. Сказала ангина и выписала антибиотики. Начал пить.
Теперь сижу и думаю ..Горло то не болит, только налеты на миндалинах, может это вообше не ангина и АБ не нужны.
Бывает. Помница, заболела я в 9 лет у бабушки в деревне. Температура, горло красное, а боли нет. Врач и бабушка меня стыдили, что я - обманщица, горло должно болеть. Я плакала весь день от обиды, а бабушка еще и наказала. Ладно, бабушка - директор детдома, жесткий человек. Но врачиха-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения