39
Уровень глюкозы у ребенка
Девы, можно ли считать уровень 5,3 для ребенка 6 лет высоковатым? Норма до 5,6 (те в рамках), брали из вены, натощак. Да, ребенок приболевший.
Ребенок крупный, не толстый, но и не худой. Любит булки, сладкое, пельмени… Понятно, что я слежу за его питанием, но овощи совсем не ест. Пельмени даю оч редко, тк есть проблемы по части жкт. Худющий племянник ест сладкое намного больше, здесь я тоже за сыном слежу.
У меня, взрослой, сахар - 4.5. Что-то я напряглась и хочу проверить ребенка. УЗИ щитовидки будем делать для школы, ТТГ в норме (проверяю из-за своего гипотиреоза). Я в МО, с эндокринологами тухло. Можно ли сейчас/через месяц сдать какой-то расширенный анализ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, можно ли считать уровень 5,3 для ребенка 6 лет высоковатым? Норма до 5,6 (те в рамках), брали из вены, натощак. Да, ребенок приболевший.
Ребенок крупный, не толстый, но и не худой. Любит булки, сладкое, пельмени… Понятно, что я слежу за его питанием, но овощи совсем не ест. Пельмени даю оч редко, тк есть проблемы по части жкт. Худющий племянник ест сладкое намного больше, здесь я тоже за сыном слежу.
У меня, взрослой, сахар - 4.5. Что-то я напряглась и хочу проверить ребенка. УЗИ щитовидки будем делать для школы, ТТГ в норме (проверяю из-за своего гипотиреоза). Я в МО, с эндокринологами тухло. Можно ли сейчас/через месяц сдать какой-то расширенный анализ?
Anonymous
Нет, нельзя, т.к. это норма, то, что в ее пределах и есть норма, а высоковато- это то, что выше нормы. Вы посмотрите здраво на свой вопрос, ответ, по-моему, очевиден))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения