23

Чем питались при АД у ребенка?

Я понимаю, что все дети реагируют на разные продукты. Но все же. Напишите, пожалуйста, чем вы питались во время ГВ, если у вашего ребенка был АД?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что все дети реагируют на разные продукты. Но все же. Напишите, пожалуйста, чем вы питались во время ГВ, если у вашего ребенка был АД?
ела все
Anonymous
Гм. Автор, а вы не хотите резко развернуться и поехать в Черногорию с детьми, на месячишко? Или в Варну...
Вот плюнуть на школы, деньги... И свалить?
Рис,свиной язык,сушки простые...и так 5,5 месяцев!АД с 3 недель.
Кукуруза, рис, постная свинина, иногда язык свиной, кабачки, цв.капуста, брокколи, зеленая чечевица, киноа (совсем редко, ибо дорого), козья молочка, хлопья кукурузные неглазированные, черный чай, фруктоза, рисовые хлебцы. И так с 2х месяцев ребенкиных. Щас ему почти 1,1 год, пока кормлю, но очень хочу свернуть - устала.
Кстати, на гречку, которую я ела, как оказалось, сыпало страшно.
Вы в поисках аллергена, как я пониимаю?
Я не ем всю молочку (кроме молока в запретном списке творог, кефир, говядина, сыр, сл. масло и продукты, их содержащие)
Не ем рыбу, яйца, орехи, промышленные печеньки и выпечку, даже диетическую (на все сыпало)
Кроме того подозреваю, что сыпет на болгарский перец - его тоже не ем.
В меню - мясо, макароны, картошка, каши на воде, покупаю куриный рулет иногда, сушки\баранки, овощи и фрукты многие не ем из-за газиков, но в целом думаю на светлый вид овощей и фруктов все хорошо.
Одно время не пила чай, т.к. было подозрение, что перебор с кофеином. Сейчас опять пью... хотя наверное надо было остаться на травяных чаях
Из сладкого карамельки, лопала мармелад - но отменила и его(
тоже прошли АД,сейчас малышу 2.5 месяца.Убрала все сладкое мучное,включая белый хлеб,перестала пить молоко и есть сгущенку,начала фенистилом мазать малыша и вуаля через 2 дня результат на лицо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения