87
Аллергия глаз. У кого сейчас есть?
Добрый день!
Подскажите сейчас есть у ваших деток аллергия глаз на пыление? Симптомы какие в глазах?
Дочь реагирует на пыльцу березы ринитом и чиханием. Сидим сейчас на эриусе, после выздоровления от риносинусита (боялась ,что ещё ольха нас накроет, у мужа проявления аллергии были)
Сегодня проснулась отек глаз один больше другого, дала эриус, отек вроде спал, но красные белки и говорит зудит. Гноя вроде не вижу. К окулисту на завтра записалась.
Сижу в раздумьях,что у нас аллергия или конъюнктивит начинается... вчера вечером 30минут. пришлось по улице пройтись при сильном ветре, но вроде холодно сейчас, какая пыльца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите сейчас есть у ваших деток аллергия глаз на пыление? Симптомы какие в глазах?
Дочь реагирует на пыльцу березы ринитом и чиханием. Сидим сейчас на эриусе, после выздоровления от риносинусита (боялась ,что ещё ольха нас накроет, у мужа проявления аллергии были)
Сегодня проснулась отек глаз один больше другого, дала эриус, отек вроде спал, но красные белки и говорит зудит. Гноя вроде не вижу. К окулисту на завтра записалась.
Сижу в раздумьях,что у нас аллергия или конъюнктивит начинается... вчера вечером 30минут. пришлось по улице пройтись при сильном ветре, но вроде холодно сейчас, какая пыльца?
автор
Мы обычно к концу апреля ожидаем,обычно где то с 23-25 числа, а тут уже 2 дня глаза как у китайца.. нынче видимо рано весна наступила. С середины февраля болеем,сначала аллергией на реагенты, тяжело ( у нас астма аллергическая), а вот 2 дня как добавились глаза... Была удивлена что мониторинг уже давно работает и ольха уже пылит.....теперь понятно откуда китайские глаза))
Крепитесь девочки и деточки...переживем еще одну весну...Кромогексалом закапываемся, вроде поменьше..но конечно до идеала далеко)
Крепитесь девочки и деточки...переживем еще одну весну...Кромогексалом закапываемся, вроде поменьше..но конечно до идеала далеко)
Девы, какое может быть пыление в марте????
Anonymous
И у моего глаза чешутся, я то все думала откуда, снег вон еще на улице..
У дочери сегодня жуть жуткая с глазами, она правда на кухне толклась, овощи резала и тп, я стала на овощи грешить, хотя запрещенное она не ест, контактировала только с теми, что вне подозрений.
Епрст, ну как она может пылить, когда снег валит весь день?!
Епрст, ну как она может пылить, когда снег валит весь день?!
Спрошу еще и в этом топе, ибо я с поллинозом столкнулась в этом году впервые. Мамы, скажите, а вы по время пыления окна в квартире закрываете?
Нда, у дочки третий день глаза красные, думаю что такое, еще март, зашла еву почитать, на тебе и правда ольха, пошла на улицу сходила, у нас там ольхи море, вся в серёжках, ужас! а ещё ивняк зацветает. Мы пьём вообще зиртек, вот как начали глаза чесаться, теперь даю. У аллерголога были, на анализы потратили кучу денег, показал только на берёзу, вот выписала она зиртек, больше ничего, сижу сама читаю что нового есть для аллергиков вообще, врачи все врут, уже и не знаю верить ли анализам, тк втирает мне всё про свой АСИТ от берёзы, лишь бы бабла срубить, скажите, чем вообще пользуетесь? какими лекарствами? Что нравится, а что нет?
скажите, а как подолгу пьете эриус и зиртек?
А у ваших деток глазки весь день чешутся? Мой начал перед сном жаловаться... Странно как-то
Сходили мы к окулисту, ничего путного не выяснили, аллергия есть и небольшой конъюнктивит, но без гноя. Видимо когда тёрла глаза, занесла грязь или мы пыль поймали на улице при сильном ветре. Так как у меня небольшой дискомфорт начался, как песок в глазах, себе также покапала, всё прошло.
Продолжаю давать эриус, вчера/сегодня прокапали Тобрекс, белки стали белые, краснота ушла. От эриуса ушли отеки под глазами. В д/с не водила.
Сегодня перестирала шторы в детской, постельное белье, вся в уборке...
Продолжаю давать эриус, вчера/сегодня прокапали Тобрекс, белки стали белые, краснота ушла. От эриуса ушли отеки под глазами. В д/с не водила.
Сегодня перестирала шторы в детской, постельное белье, вся в уборке...
автор
У нас в прошлом году первый раз была реакция. Этой зимой начали АСИД (береза), в начале марта отреагировали на ольху (примерно числа 10-14). Сейчас вроде бы все в порядке, но я все равно даю "Зодак" (начала в пятницу как потеплело). Смотрю все в топике дают в основном зиртек и эриус, они что лучше считаются?
Девочки, скажите вы вообще гулять не ходите? Мы вчера весь день на улице - закапала Назаваль и пошли, его дома не удержишь
Девочки, скажите вы вообще гулять не ходите? Мы вчера весь день на улице - закапала Назаваль и пошли, его дома не удержишь
Все, опять началось.. Интересно, что это - все еще ольха или...?...
Пьем таблетки, но глаза все равно слезятся, может что то капать можно?
Anonymous
всем привет! Мы тоже с 3 лет полинозники. Но мы уезжаем всегда. Но в этом году все с ног на голову((( Мониторю сайт постоянно. Хорошо не купили билеты на конец апреля. Ждем березу(((
Если к кого уже будет инфа, что начала пылись-пишите сюда тоже.
Насчет препаратов: мы не пользуемся химией (стараемся). Советую попробоать люфель таблетки и спрей в нос и в глаза околохель. Это гомеопатия фирмы хелль. И у нас свои набры есть уже. Не идеально, но главное без химии. Так же диета с января примерно и чистка печени, кишечника (энтеросгель, пробиотики). Все заранее. Но в этом году толком не успели тож((( Деткам не болеть! Так их жалко!
Если к кого уже будет инфа, что начала пылись-пишите сюда тоже.
Насчет препаратов: мы не пользуемся химией (стараемся). Советую попробоать люфель таблетки и спрей в нос и в глаза околохель. Это гомеопатия фирмы хелль. И у нас свои набры есть уже. Не идеально, но главное без химии. Так же диета с января примерно и чистка печени, кишечника (энтеросгель, пробиотики). Все заранее. Но в этом году толком не успели тож((( Деткам не болеть! Так их жалко!
И у нас!! Я не поняла, что случилось, обычно у нас первые проявления в мае начинались, а тут позавчера зачесались глаза! Аллергия на ольху в наличии, а также на березу, орешник и еще кучу всего по пробам нашли.
Я думала, не может такого быть, чтобы в 20-х числах марта аллергия началась.
Я думала, не может такого быть, чтобы в 20-х числах марта аллергия началась.
Девушки, а напишите пожалуйста, у кого ребенок болеет по наследству, а у кого единственный в роду?
У кого не спрошу, у всех у родителей есть аллергия. У нас же нет ни у кого и у остальных детей тоже. И я, как идиотка, не могу поверить, что от этого нельзя избавиться :( Мне все кажется кишечник с иммункой в порядок привести и будет счастье :(
У кого не спрошу, у всех у родителей есть аллергия. У нас же нет ни у кого и у остальных детей тоже. И я, как идиотка, не могу поверить, что от этого нельзя избавиться :( Мне все кажется кишечник с иммункой в порядок привести и будет счастье :(
Ольха опять к 800 подошла. Видели? Что ж такое-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения