30
Как избавиться от пыльцы в доме?
Неделю назад обнаружилось, что сын (4 года) - аллергик. Пока врубались в то, что он не заболел, а надышался пыльцы, окна в квартире были открыты. Короче, сейчас ольха уже не цветет, а сын все еще чихает. Вчера даже антигистаминные не пили, а сегодня он с новой силой засопел носом и зачесал глаза.
Я пропылесосила всю квартиру, полы все перемыла, протерла подоконники и мебель, но что-то не помогает.
Подскажите, как избавиться от пыльцы в квартире?
И еще вопрос мамам аллергиков. Скажите, а во время пыления деревьев и растений вы окна в квартире вообще не открываете? У нас есть кондиционер, но от духоты он, увы, не спасает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад обнаружилось, что сын (4 года) - аллергик. Пока врубались в то, что он не заболел, а надышался пыльцы, окна в квартире были открыты. Короче, сейчас ольха уже не цветет, а сын все еще чихает. Вчера даже антигистаминные не пили, а сегодня он с новой силой засопел носом и зачесал глаза.
Я пропылесосила всю квартиру, полы все перемыла, протерла подоконники и мебель, но что-то не помогает.
И еще вопрос мамам аллергиков. Скажите, а во время пыления деревьев и растений вы окна в квартире вообще не открываете? У нас есть кондиционер, но от духоты он, увы, не спасает.
У нас тоже также: вчера не было никаких симптомов, а к вечеру глаза опять красные и чешутся.
а сегодня реагентов опять нафигачили... может из-за этого еще?
Избавляйтесь от ковров и занавесок (на период пыления), увлажнитель в детской комнате должен работать постоянно.
Anonymous
Хочется все же отдельно остановиться на вопросе открывания окон. Открываете?
девочки, а сетки на окна антипыльца никто не пробовал?
Anonymous
У нас очиститель воздуха Daikin - в нем есть функция очистки воздуха от пыльцы. Не знаю, правда, помогает или нет, я в основном стандартной функцией пользуюсь + озонатором
Anonymous
Окна закрыты пока все не отцветет, кондиционер включаю по-минимуму, очиститель воздуха в спальне работает круглосуточно на режиме пыльца, дома аллергии нет, на улице хожу только в респираторе.
Во время ремонта смонтировали приточную вентиляционную установку, окна не открываем. Надеюсь в сезон поможет.
Anonymous
Мне сегодня посоветовали мокрую простыню вешать в комнате. Не марлю, а простыню, чтобы пыльца к ней липла. Это у кого нет увлажнителя/очистителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения