16
мать растяпа
Детское здоровье
28.03.14 12:01

Сыпанула в лицо присыпкой.

Дочке год и восемь, припудривала ей покрасневшую попку, так она умудрилась выхватить у меня из рук упаковку, когда я ее закрывала, собираясь убрать от ребенка подальше, и сыпанула себе в лицо. Я сразу ее умыла, в глаза попало, ну и наверно вдохнула! Глаза закапать Окомистином удалось с трудом, одной и держать орущего ребенка и капать нереально... А вот теперь дико переживаю, чего ждать, если вдохнула? В интернете понаписано страшилок, гаси свет просто!!!
Может кто-то был в нашей ситуации? Все-ли было потом в порядке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке год и восемь, припудривала ей покрасневшую попку, так она умудрилась выхватить у меня из рук упаковку, когда я ее закрывала, собираясь убрать от ребенка подальше, и сыпанула себе в лицо. Я сразу ее умыла, в глаза попало, ну и наверно вдохнула! Глаза закапать Окомистином удалось с трудом, одной и держать орущего ребенка и капать нереально... А вот теперь дико переживаю, чего ждать, если вдохнула? В интернете понаписано страшилок, гаси свет просто!!!
Может кто-то был в нашей ситуации? Все-ли было потом в порядке?
мать растяпа
Вы больная????
ps прочитала про Окомистин, впервые слышу про такое лекарство, а у вас прямо все под рукой. Противопоказания - возраст до 18(!!!) лет вас не смутили??? лишь бы что-то закапать ребенку???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения