9
аллергия или нет?
Ребенку где то в 4,5 года лечили зубик в платной клинике, обезболивание было сделано ультракаином - сказали, что современное самое лучшее средство. Через 2-3 часа после укола начала стремительно увеличиваться в объеме губа - вернулись в клинику смотрел нас аллерголог, сказал - аллергия на обезболивание, пили супрастин, отек прошел. Сейчас надо подрезать уздечку языка - я сказала врачу про предыдущую реакцию, ее ответ - это не могло быть аллергией, вколим ледокаин, аллергия проявляется по другому - отек должен был быть симметричным, а у вас только часть внутренней губы опухла. Я в замешательстве. Надо ли делать аллергопробы?! Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку где то в 4,5 года лечили зубик в платной клинике, обезболивание было сделано ультракаином - сказали, что современное самое лучшее средство. Через 2-3 часа после укола начала стремительно увеличиваться в объеме губа - вернулись в клинику смотрел нас аллерголог, сказал - аллергия на обезболивание, пили супрастин, отек прошел. Сейчас надо подрезать уздечку языка - я сказала врачу про предыдущую реакцию, ее ответ - это не могло быть аллергией, вколим ледокаин, аллергия проявляется по другому - отек должен был быть симметричным, а у вас только часть внутренней губы опухла. Я в замешательстве. Надо ли делать аллергопробы?! Спасибо.
Anonymous
посмотрите топик чуть выше"как удаляете зубы"- я там про нашу реакцию на лидокаин писала(внизу топика) и про НИИ Мечникова, где пробы делали(кровь сдавали на препараты-штук на 5-6, список дали в Зубренке по моей просьбе)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения