76
Чем быстро снять ночную заложенность при аденоидите?
Дочке 7 лет. Аденоиды 2-3 степени. Почти весь год болели с регулярностью раз в 2 недели, пошли в первый класс. А сейчас такая ситуация: выздоровела, в школу ходит, но неделю назад ночью перестал нос дышать. Днем все в порядке. Насморка нет. Но ночью- это кошмар! Храпит жутко, дышит ртом... Раньше такое было у нас, проходило где-то через месяц. Но что-то странно, в последнее время ребенок дышала носом даже когда болела, а тут вроде нет катаральных явлений, а ночью нос не дышит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 7 лет. Аденоиды 2-3 степени. Почти весь год болели с регулярностью раз в 2 недели, пошли в первый класс. А сейчас такая ситуация: выздоровела, в школу ходит, но неделю назад ночью перестал нос дышать. Днем все в порядке. Насморка нет. Но ночью- это кошмар! Храпит жутко, дышит ртом... Раньше такое было у нас, проходило где-то через месяц. Но что-то странно, в последнее время ребенок дышала носом даже когда болела, а тут вроде нет катаральных явлений, а ночью нос не дышит.
Anonymous
ребенка на аллергены проверяли?сейчас вообще-то цветение идет вовсю. поллинозом не страдает? просто когда аденоиды ,тогда и аллергенность повышенная часто.
Anonymous
Остеопат снимает за один прием.
Anonymous
Промывайте нос солевым раствором утром и вечером.Я своему начала промывать при 3-ей степени аденоидов,так оттуда такое стало выходить,караул просто.
Anonymous
Порекомендовала мама мальчика, который 1 раз за весь год болел 3 дня.
Они справляются так: отривин утром и вечером - снимает отёчность. Аквалор софт (душ) - промываем нос. Далее назонекс - лечит.
Сейчас на своей дочери проверяю. Отривин помогает сразу!
Они справляются так: отривин утром и вечером - снимает отёчность. Аквалор софт (душ) - промываем нос. Далее назонекс - лечит.
Сейчас на своей дочери проверяю. Отривин помогает сразу!
Девочки, спасибо всем за отзывы! Придется пробовать Назонекс, я никогда его не использовала, т.к. гормонов избегаю до последнего! Нос у дочки не дышит ночью, да еще присобачилось апноэ, я сама спать не могу, то дышит ртом ровно, то задыхаться начинает. Думаю, что надо удалять... Я больше так не могу! Сейчас, как полис продлят, поедем к ЛОРу, попрошу направление на удаление. Причем, у нас эти аденоиды, будь они неладны, прошлым летом "ушлли", уменьшились до 1 степени, мы нарадоваться не могли, думали, вот , наконец и переросла! Так дочка сильно заболела прямо перед школой и аденоиды разрослись обратно!
автор
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался Назонексом! Он помогает сразу, или же, нужно , допустим, неделю, результата ждать? Сколько раз в день его брызгать, если днем нос дышит, а ночью нет? Если брызгать на ночь, нос задышит хоть немного?
А то в инструкции нет ничего, написано только, что он против аллергии, а как при аденоидах его использовать не понятно.
А то в инструкции нет ничего, написано только, что он против аллергии, а как при аденоидах его использовать не понятно.
ВОПРОС ПРО НАЗОНЕКС!!!
Девочки, подскажите, у ребенка весь нос забит соплями, как их вытащить? сморкаться еще не умеет. Пол ночи кашель был из-за соплей, они сидят в носу и всё(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения