27
Головные боли
У дочери постоянные (периодически) головные боли. Начались жалобы, если мне память не изменяет, как в школу пошли (т.е. лет с 7-ми, сейчас ей 10). Ходили к неврологу, проходили какие-то обследования, анализы, которые она назначала, в общем, все в норме, она ставит ВСД выписывает какие-то таблетки и отправляет восвояси. НО, таблетки не помогают, боли не прекращаются, что делать дальше, я не знаю. Дочь периодически жалуется на боли. Идти искать платного невролога - тоже шансов мало на нормального попасть, самим идти обследования проходить, тоже неизвестно - какие? В общем, так и не знаю, что делать и как лечить. Но что-то надо делать, может кто - что посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочери постоянные (периодически) головные боли. Начались жалобы, если мне память не изменяет, как в школу пошли (т.е. лет с 7-ми, сейчас ей 10). Ходили к неврологу, проходили какие-то обследования, анализы, которые она назначала, в общем, все в норме, она ставит ВСД выписывает какие-то таблетки и отправляет восвояси. НО, таблетки не помогают, боли не прекращаются, что делать дальше, я не знаю. Дочь периодически жалуется на боли. Идти искать платного невролога - тоже шансов мало на нормального попасть, самим идти обследования проходить, тоже неизвестно - какие? В общем, так и не знаю, что делать и как лечить. Но что-то надо делать, может кто - что посоветует?
Anonymous
Остеопат помогал сразу: снятие головной боли и устранение причин возникновения боли.
И чуть выше вам конкретику посоветовали хорошую.
И чуть выше вам конкретику посоветовали хорошую.
Первое, что нужно сделать - рентген головы. (Сейчас, возмножо, есть и более щадащие, но такие же информативные методы, можрт, МРТ.)
У меня так в детстве во время диагностировали гайморит. (Был только один симптом - головные боли.) Вылечили.
У меня так в детстве во время диагностировали гайморит. (Был только один симптом - головные боли.) Вылечили.
А как часто жалуется на боли?Травм не было?
Моей дочке 5.Тоже боли стали беспокоить(((Страдаю от ее жалоб страшно.Сделали ЭХО-ЭГ, ЭЭГ и УЗДГ,ничего особенного не нашли.Сказали,про вегето-сосудистую дистонию и про повышенное внутричерепное давление.Читала где-то ,что это не диагнозы,а так..бла-бла-бла.
Болела синуситами в этом году.Любые сопли могут в осложнения перейти,тогда она жалуется на головные боли.А тут неделю жаловалась,а соплей не было.
Если не спросить,может и не жаловаться,что болит.А иногда перед сном может сказать,что болит,сама.
Вспомнила я,что падала она на льду в этом году,может из-за этого.Врач назначила диакарб и прочее,поставила диагноз постравматическая цефалгия.
Моей дочке 5.Тоже боли стали беспокоить(((Страдаю от ее жалоб страшно.Сделали ЭХО-ЭГ, ЭЭГ и УЗДГ,ничего особенного не нашли.Сказали,про вегето-сосудистую дистонию и про повышенное внутричерепное давление.Читала где-то ,что это не диагнозы,а так..бла-бла-бла.
Болела синуситами в этом году.Любые сопли могут в осложнения перейти,тогда она жалуется на головные боли.А тут неделю жаловалась,а соплей не было.
Если не спросить,может и не жаловаться,что болит.А иногда перед сном может сказать,что болит,сама.
Вспомнила я,что падала она на льду в этом году,может из-за этого.Врач назначила диакарб и прочее,поставила диагноз постравматическая цефалгия.
Anonymous
у меня дочери 8, тоже как пошли в школу стала жаловаться на головные боли. сделали допплер, нашли анатомическую извитость позвоночных артерий, вчера еще сделали мрт и мр ангиографию. нашли арахноидальную кисту, ко врачу только вечером пойдем, но я уже всяких ужасов в интернете начиталась и сижу в ужасном шоке.
Anonymous
ограничьте шоколад, какао.
Anonymous
Я 18 п/н детскую поехала. Сказали повышенное внутричерепное давление. Для москвичей все обследования бесплатны и на 1 этаже, что нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения