9

И ЭКГ и запах пота и боли в ногах...(((

Ребенку 4. Есть диагноз астено невротический сидром. Эмоциональная очень. В остальном проблем нет. Год назад делали всякие узи, обследования, все ок, только аденоидиты частые.
Около месяца жалуется что ноги болят -и спереди голени и польем ноги и выше коленки.
Около полугода подмышки у дочки пахнут потом взрослого(( душ каждый день, но начинает бегать и заааапах(((
Начала сейчас обследовать ребенка. Оак и оам норма.
На след неделе узи сердца и брюшной полости. Вчера сделали ЭКГ. На фоне бради аритмии регистрируется предсердный ритм.нарушение внутрижелудрчковой проводимости, синдром ранее реполяризации миокарда желудочков. Я в шоке от всего(((
К эндокринологу, кардиологу записались. Долго только ждать..
Подскажите что всё это означает или может означать? Почему пот так пахнет? Что за боли в ногах? Что с ЭКГ?
Что бы нам сдать перед приемами врачей? Гормоны какие...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 4. Есть диагноз астено невротический сидром. Эмоциональная очень. В остальном проблем нет. Год назад делали всякие узи, обследования, все ок, только аденоидиты частые.
Около месяца жалуется что ноги болят -и спереди голени и польем ноги и выше коленки.
Около полугода подмышки у дочки пахнут потом взрослого(( душ каждый день, но начинает бегать и заааапах(((
Начала сейчас обследовать ребенка. Оак и оам норма.
На след неделе узи сердца и брюшной полости. Вчера сделали ЭКГ. На фоне бради аритмии регистрируется предсердный ритм.нарушение внутрижелудрчковой проводимости, синдром ранее реполяризации миокарда желудочков. Я в шоке от всего(((
К эндокринологу, кардиологу записались. Долго только ждать..
Подскажите что всё это означает или может означать? Почему пот так пахнет? Что за боли в ногах? Что с ЭКГ?
Что бы нам сдать перед приемами врачей? Гормоны какие...
Про запах. Диету пересмотрите. Уберите специи, пряности, красители-ароматизаторы и глютамат. У меня ребенок после садовской приправы глютаматной потом вонял. Перестали ходить в сад - не пахнет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения