54
я в отчаянии(((
Детское здоровье
31.03.14 11:39

Заболел ребенок. Завтра вылет.

Температура 37,2, насморк, кашель. Сегодня пойдем к врачу!
Поддержите положительными примерами.
В четверг были у врача специально перед поездкой, врач сказала, что можно лететь.
купили тур в Турцию. что теперь делать? лететь или дома оставаться? деньги никто не вернет. так ждали все поездку(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Температура 37,2, насморк, кашель. Сегодня пойдем к врачу!
Поддержите положительными примерами.
В четверг были у врача специально перед поездкой, врач сказала, что можно лететь.
купили тур в Турцию. что теперь делать? лететь или дома оставаться? деньги никто не вернет. так ждали все поездку(((
я в отчаянии(((
врача вызовите для постановки диагноза, если орви - то я бы полетела, отлеживаться и в турции можно
Anonymous
Побурчу тут. Если опустить моральный аспект разноса заразы. А вот интересно, маман не волнуется за своего ребенка? Бронхит, отит, осложнение на сердце, пневмония это все что легко может осесть на ОРВИ. У вас страховка расширенная, или ребенок запасной есть?
я бы полетела. в турции врачи более адекватные чем наши из поликлиники, и лекарства более качественные. лететь то всего 3 часа, и дети на отдыхе всегда быстрее в себя приходят
Anonymous
Не хочу пугать, но видела год или два назад по телевизору сюжет в новостях - родители взяли на отдых ребенка с температурой в Турцию вроде, через пару дней ребенку стало хуже намного, местные врачи поздно поставили диагноз - менингит. Ребенка транспортировали в Россию на спецсамолете в тяжелейшем состоянии, врачи не давали утешительных прогнозов, говорили, что если ребенок выживет, то останется инвалидом, так как много времени было потеряно при постановке диагноза(
Anonymous
Никогда в жизни больного ребенка бы никуда не повезла
Anonymous
осложнений не боитесь??
я бы не полетела.
у нас такое орви дало осложнение на сердце. с 37.3 поехали в гости..а там 40.2 поднялась, скорая полтора часа сидела у нас
Anonymous
Конечно я боюсь осложнений. Сегодня температуры нет, вчера утром только была и спала. Есть время до 8 вечера решить - ехать или нет.
Автор
Расскажу про нас. У моего ребенка поллиноз (аллергия на цветение березы и др. деревьев), который каждый год перерастает в бронхит и гайморит. И за день до отлета на фоне соплей, кашля, опухших и слезящихся глаз поднялась температура 39,3. Так вот, я понимала, что если мы останемся все выльется опять в привычную схему. Врач осмотрела и сказала - летите. Я дала жаропонижающее и в самолет. Улетели в Испанию. Прилетели вечером, а утром ребенок был абсолютно здоров. Никаких признаков аллергии, никакой температуры. Ничего! В этом году летим раньше, чтобы успеть до осложнений. И снег очень кстати)).
А с температурой 37,2 я бы смотрела по состоянию ребенка. Если чувствует себя нормально - летите. Возьмите с собой лекарства. Очень вероятно, что там ему станет лучше.
Полетела бы.
У моего ребёнка третий день температура. Сбиваю на 39.2 один раз в день, потом полдня температуры нет, ночью 37.5 и к обеду растёт. Больше ничего нет. Температура сбивается моментально.
Вылет в Испанию в субботу. Врач поставила ОРВИ и сказала, что если температура ограничится 3 днями, то можем лететь. Я как-то боюсь. А дочка (8 лет) порывается собирать чемодан - она очень ждала эту поездку. В пятницу ещё поговорим с врачом, но боюсь так лететь ...
Anonymous
представьте, что вы не болеете. Прилетели и заболели там. Все равно окружающих заразили б. Один хрен. Щас чисто за самолет переживайте, ка кон его перенесет.
Anonymous
Зачем пугать? Возьмите жаропонижающие, антибиотик суммамед, капли в нос, уши, небулайзер, растворы для него- беродуал и амбробене какой-нибудь. Много раз летали с температурой и лечились- дальше бронхита дело не шло, но даже его у астматика(обструктивный) лечу сама. Астма контролируемая. А небулайзеры продаются маленькие - омрон. Детей назад всегда привозила здоровыми...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения