18
Anonymous
Детское здоровье
31.03.14 13:39

Острицы

Подозреваю что у ребенка они...(( симптомы: зуд, скрежет зубами по ночам. Вопрос: чем, как лечить или анализы надо сдать? А если отвести его к педиатру нам наверно не разрешат ходить в сад?... или как я его вылечу он придет в сад и по новой? кто сталкивался подскажиет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подозреваю что у ребенка они...(( симптомы: зуд, скрежет зубами по ночам. Вопрос: чем, как лечить или анализы надо сдать? А если отвести его к педиатру нам наверно не разрешат ходить в сад?... или как я его вылечу он придет в сад и по новой? кто сталкивался подскажиет
Anonymous
Те анализ надо сдать 100%, а если я ему давала профилактически декарис и сейчас дала... покажет анализ?
Anonymous
Скрежет зубами - бабушкина тема. Вы в каком веке живете????? Уже давно доказано что скрежет зубами не связан с наличием/отсутствием остриц.
Насчет зуда: вы все проверили? Сколько ребенку лет? Салфетками вытираете? Может, они не подходят. Или подтирается сам - может, плохо вытирает.
Вот мамашки..... Анализ не сдан, признаки настолько прозрачные, что прям вообще... А такими сильными лекарствами кормите ребенка. Жаль ребенка вашего... Вы ему при соплях тоже сразу антибиотики даете?
Светикс
Про скрежет соглашусь может быть и по другим причинам
Anonymous
Попа чешеться только тогда, когда острицы уже выползают. В этом случае их можно увидеть, раздвинув слегка анал. отверстие.
Anonymous
Автор, почитайте http://medkrugozor.ru/illness/askaridoz/ там есть и про симптомы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения