39
Anonymous
Детское здоровье
1.04.14 06:34

Делать ли аллергопробы сегодня?

Сегодня собрались на пыльцевые пробы, т.к. прошлой весной во время цветения березы мы впервые узнали что такое поллиноз, дочери 5 лет. Знаю что надо было раньше, но сначала у нас не получалось выбраться, а потом записи не было долго (мы в небольшом городе живем). Сказали что пока снег не сошел еще можно успеть сделать, последние дни как раз морозы стояли, такого тепла как в Москве у нас еще не было, снег местами растаял, местами есть. Знаю что во время обострения аллергии пробы делать нельзя. А у дочки за последние дни несколько пятен по телу вылезло и зудят немного. У знакомой ребенок-поллинозник уже начал чихать и отекать, у нас пока нет такого. Стоит ли сегодня пробы сделать или уже не рисковать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня собрались на пыльцевые пробы, т.к. прошлой весной во время цветения березы мы впервые узнали что такое поллиноз, дочери 5 лет. Знаю что надо было раньше, но сначала у нас не получалось выбраться, а потом записи не было долго (мы в небольшом городе живем). Сказали что пока снег не сошел еще можно успеть сделать, последние дни как раз морозы стояли, такого тепла как в Москве у нас еще не было, снег местами растаял, местами есть. Знаю что во время обострения аллергии пробы делать нельзя. А у дочки за последние дни несколько пятен по телу вылезло и зудят немного. У знакомой ребенок-поллинозник уже начал чихать и отекать, у нас пока нет такого. Стоит ли сегодня пробы сделать или уже не рисковать?
Anonymous
Ну узнаете на что аллергия, что дальше? Чтобы погасить реакцию только антигистамимы принимать и наверно диету соблюдать, мы соблюдаем хотя перекрестной реакции не наблюдала, но так на всякий случай, чтоб не навредить. К тому же в сегодняшних фруктах наврятли есть витамины не сезон)))
какой смысл? я думаю- вам стоит уже пить антигистамины хотя бы-они же имеют как правило накопительное действие. а там смотреть по ситуации. если начнет глаза чесать или чихать -то капайте в нос и в глаза капли.
просто если сейчас не начнете -потом будете локти кусать.
вы примерно помните сроки -когда дочь отреагировала на цветение и когда закончила реагировать?
вот вы должны как минимум за 2 недели до начала начать пить антигистамины и после исчезновения всех признаков еще 2 недели пить их.

а пробы сделаете зимой уже тогда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения