33
Anonymous
Детское здоровье
1.04.14 14:52

Много едят восьмилетки?

Моя стала очень много есть, после обеда { щи и лапша с индейкой} может съесть 2\3 батона белого со сметаной, вечером после ужина просит ест и в течении дня тоже.
Еще год назад ела меньше половины от этого количества.
Весит 30,2 при 142 .
Ограничивать или это уже подростковый жор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя стала очень много есть, после обеда { щи и лапша с индейкой} может съесть 2\3 батона белого со сметаной, вечером после ужина просит ест и в течении дня тоже.
Еще год назад ела меньше половины от этого количества.
Весит 30,2 при 142 .
Ограничивать или это уже подростковый жор?
Anonymous
если не наелась щами - дайте еще одну тарелку! зачем батонами утрамбовывать ребенка?????
Anonymous
А че все так против хлеба? Не, я понимаю, есть еда полезнее, но если вес ребенка в норме, то почему бы нет. Я одним хлебом питалась в детстве, правда, все остальное я оч плохо ела, ненавидела супы, мясо. И чтоб как-то это проглотить ела хлеб, и была тощаком.
Anonymous
Мой восьмилетка тоже много есть стал. И в весе резко добавил. Перестала покупать конфеты и прочее. Стараюсь чтоб на кухне в доступе всегда фрукты лежали, остальные приемы пищи буквально по расписанию.
кому много дают-желудок растягивается- и едят уже без разбора.В классе у моей(4 кл) такие 3 девочки(полные очень)Едят без остановки.Я за своей слежу, особенно на ночь мало очень даю(т.е. даже не на ночь, а вечером)Потому много и не хочет.Говорит-пока она котлету съедает, та девочка полная из класса(одна из них)съедает 6 котлет(собирает недоеденные даже)Хлеба много не давайте- и особенно на ужин кормите мало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения