20

Опять про писюн

Мама мальчиков, поделитесь пожалуйста опытом или посоветуйте врача что ли! Короче, у сына (4 г.) не до конца, а точнее совсем немного только открывается головка полового члена, ходили в 3 у врачу, сказал все ок, главное гигиена, но что то это начинает меня напрягать уже, кожа практически по всей окружности пениса (за исключением совсем коротенького участка)приросла к самому пенису (не знаю как сказать по другому), не поднимается она и плотно так приросла, боюсь как бы не было проблем у нас потом. Что скажите, было у кого нибудь так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама мальчиков, поделитесь пожалуйста опытом или посоветуйте врача что ли! Короче, у сына (4 г.) не до конца, а точнее совсем немного только открывается головка полового члена, ходили в 3 у врачу, сказал все ок, главное гигиена, но что то это начинает меня напрягать уже, кожа практически по всей окружности пениса (за исключением совсем коротенького участка)приросла к самому пенису (не знаю как сказать по другому), не поднимается она и плотно так приросла, боюсь как бы не было проблем у нас потом. Что скажите, было у кого нибудь так?
проконсультируйтесь еще у одного врача, что мешает?
Меня опять сейчас закидают тапками.но наши врачи крайне не компитентны в вопросах писюна. Все рекомендуют не трогать. Хотя весь цивилизовпнный мир открывает головку и вымывает(без фанатмзма) смегму. Только в России не открывают и не моют там до "женитьбы" у детей фимозы, инфекции мочеполовые. Не могу понять, какой умник это сказал. В хирургии мальчикам кр.плоть отрезают из-за воспаления. Мамы нк открывали, пиелонефриты от этого...
Anonymous
Фимоз видимо. Надо к врачу, он мазь назначит. Чтоб спайки разошлись.
Anonymous
У сына такое было. Обнаружили года в 4 как раз. Синехеи крайней плоти. Кожу отделял врач, дома мазали мазями потом. Врач в Раменках (там поликлиника с таким отделением есть, через Яндекс можно найти).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения