9

Эффективное средство от вшей

Девочки, помогайте. Сидим дома - болеем. Последние 3-4 дня начала чесаться голова. Несколько раз смотрела - ничего. Сегодня поймала вшу. У дочку длинные волосы. Чем справляться? Подскажите самое эффективное средство, пожалуйста. От аптечных до народных. Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогайте. Сидим дома - болеем. Последние 3-4 дня начала чесаться голова. Несколько раз смотрела - ничего. Сегодня поймала вшу. У дочку длинные волосы. Чем справляться? Подскажите самое эффективное средство, пожалуйста. От аптечных до народных. Заранее всем спасибо.
Никс в свое время очень помог. Даже чесать особо не пришлось.
Паранит шампунь. Именно с шампунем идет очень хороший гребень, не хуже Антива. Так получилось, что я сначала вычесывала этим гребнем, а через несколько дней обработала шампунем. Так вот, за 2 дня я вычесала всех вшей и гнид(раз 10 в день по 1-2 минуте расчесывала волосы над ванной), на третий день гребень был чистый. Волосы у меня длинные.
Anonymous
автор, надо гниды искать, и снимать ногтями с каждой волосинки, они у корней волос сидят. за ушами особенно и над шеей. плохо видны и на перхоть похожи.
если была вша, то и гниды есть. ищите и выводите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения