41
Anonymous
Детское здоровье
2.04.14 16:11

АДС-М

Девочки скажите кому делали?
какие были реакции, на какие сутки?

10го идем на прививку
будут делать АДС-М и полио (только не капельки а укол, как я поняла "не живую вакцину"

нам 2.9

30 дней назад сделали приорикс (корь,крас,паротит)

спасибо за отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скажите кому делали?
какие были реакции, на какие сутки?

10го идем на прививку
будут делать АДС-М и полио (только не капельки а укол, как я поняла "не живую вакцину"

нам 2.9

30 дней назад сделали приорикс (корь,крас,паротит)

спасибо за отзывы.
Anonymous
В два года даже нк парилась бы на этот счет. При условии, что предыдущие перенесены нормально, а тут ослабленная, да без коклюша. Если совсем боязно, дайте антигистаминное завтра.
в АДС-м нет коклюша, поэтому переносится хорошо.У нас ничего не было
Anonymous
А полио не боитесь? Слышала инфу (от семьи медиков), что вакцина от полиомиелита запускает эпилепсию у детей, имеющих к ней склонность, а судороги это более чем склонность..
Вашему ребенку уже 3 почти, вы бы прежде прививок сделали анализ на антитела ко всяким болезням, возможно, что кое от чего вам уже прививаться и не нужно.
Милые дамы

моя просьба была просто в том, чтобы узнать реакции Ваших деток на определенную прививку.

того, что я хотела я не получила.
только кучу негатива.

Всем удачи.
тема закрыта.
Автор
моя подруга делала АКД ребенку -были судороги, высоченная темпа, вызов скорой и 3 ночи без сна, ребенок орал дико.
ну, она все равно убеждена,что стоит делать ревакцинацию и даже врач сейчас ее отговаривает , но она все равно настаивает. при этом ребенок перестал набирать вес после той вакцинации и она все никак не может причину найти.
Девочки, извините, я пока скроюсь! Я сразу скажу, что боюсь делать прививки второму ребенку, тк много чего плохого наслышалась и насмотрелась. Я в этом почти ноль, поэтому помогите подскажите какие прививки обязательно надо делать (опасные болезни)? Какие вакцины хорошие ? Как и где их делают, сколько ориентировочно они стоят? Какие анализы предварительно сдаются?
Спасибо огромное!
Сделали вот недавно АКДС в пол-ке, после кучи сомнений, так у ребенка ножка болела- на руках носила.
Боюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения