34
Anonymous
Детское здоровье
2.04.14 17:05

Anonym127! Пожалуйста, подскажите)))

Подскажите пожалуйста, у ребенка сопли уже месяц))) Причем зеленые и полно)))В анализе крови лейкоцитопения)))Пытались лечить без антибиотиков, но у нас проблема- левосторонняя глухота)))Долго не проходит, начался туботит, делали эндоскопию-там опять разраслись аденоиды (хотя оперировали в январе 2013 года) и полным-полно соплей))) Врач сказал, однозначно антибиотик, назначила Панцеф, капли в нос сложные( меронем, дексаметазон, адреналин), йогулакт, синупрет-капли)))Спасибо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, у ребенка сопли уже месяц))) Причем зеленые и полно)))В анализе крови лейкоцитопения)))Пытались лечить без антибиотиков, но у нас проблема- левосторонняя глухота)))Долго не проходит, начался туботит, делали эндоскопию-там опять разраслись аденоиды (хотя оперировали в январе 2013 года) и полным-полно соплей))) Врач сказал, однозначно антибиотик, назначила Панцеф, капли в нос сложные( меронем, дексаметазон, адреналин), йогулакт, синупрет-капли)))Спасибо)))
Anonymous
Где Вы увидели радость? У меня руки опустились))) хотела спросить про Панцеф, капли эти сложные))) Блин, все вылетело из головы))) Может что добавить или убрать??? А еще посоветовали кору дуба для аденоидов и в нос капать))) Уф, короче прошу Вас подскажите)))
Автор
Послушайте))) Как мне удобно, так и пишу))) Что за бред? Не можете помочь, проходите мимо. Да, смешно мне. Желаю и Вам такого же смеха.
автор
Хочу спросить, насколько нормальное лечение и достаточно ли? Ребенку 5,5... А ей назначили нейромедин ( вроде как с целью профилактики по глухоте) , так как антибиотики назначили. А в аннотации написано, что его до 18 лет не рекомендовано применять.
Автор
Да, конечно врач посоветовала и нейромедин тоже. Но я как-то боюсь давать этот нейромедин.
Автор
Наблюдаемся конечно. Но, я хотела именно у anon.127 поспрашивать про сопли и их лечение. Так как именно с соплей у нас всегда все и начинается. Аденоиды удалили, а они опять вылезли.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения