59
Anonymous
Детское здоровье
3.04.14 16:57

гайморит + аллергия на цветение

у ребенка через 3 мес.опять гайморит + аллергия(которая спровоцировала гайморит).
Опять антибиотики и прогул в школе.Бассейн бросать?Скоро береза зацветет.Сил нет,я после рентгена расплакалась,надо персен купить.
Помогите,как избавиться от гайморита?Приму любой метод.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у ребенка через 3 мес.опять гайморит + аллергия(которая спровоцировала гайморит).
Опять антибиотики и прогул в школе.Бассейн бросать?Скоро береза зацветет.Сил нет,я после рентгена расплакалась,надо персен купить.
Помогите,как избавиться от гайморита?Приму любой метод.
Anonymous
к гомеопату попробуйте
Anonymous
аналогично,лечим гайморит на фоне аллергии.
Anonymous
у меня каждую весну , вот в прошлом году правда не было, гайморит как осложнение, и еще бронхиты бывают, ну это уже как повезет, если вирус какой сильный подцеплю. А так из-за отека цепляю буквально от одного чиха все подряд. Ничего не поделаешь, антибиотики и кукушка, проколы ни разу не предлагали. еще ингаляции, тоже с антибиотиком. ну и сосудосуживающие. старайтесь все же ребенка вывозить в этот период, тут взрослым хреново, а уж детка так вообще .
ДВ, я к ва из соседнего топика. Тож тут заводила тему несколько месяцев назад. Если кратко, то у ребенка после сада опух глазик и стал гноиться , в суб. поехали к окулисту (Лора в поликлинике не было, сделали рентген - диагноз двухсторонний гайморит и этмоидит с правой стороны) госпитализация в Морозовскую. В больнице мы не остались, Туме то по страховке нам предоставить не смогли ( была в Мочкве эпидемия), короче, договорились с врачом из Морозовке о лечении на дому ( он нам расписал препараты и предложил делать кукушку на дому, слава Богу успели только сделать кукушку один раз, кста, если бы я там оставила ребенка, мне сказали, что только прокол и причем сейчас же. Итак, настал понедельник и заведующая поликлиники настояла, чтобы я брала ребенка в руки и пулей к ним в поликлинику к ЛОРу, тк они за нас отвечают и никаких врачей с кукушкой на домом, короче, напугала она меня последствиями. И вот наша уже ЛОР скорректировала лечение врача из Морозовской (антибиотик был подобрав по ее слова не правильный, пришлось присоединиться еще один, кукушку она делала чистым мирамистин ( а доктур из М добавляю еще сильный гормон, что детям нельзя), ездили мы на кукушку каждый день и каждый день осмотр, меняли препараты периодически. Ребенок заболел 27 марта, вот только сегодня сдали последний раз кровь и ЛОР сказала, что можно считать его выздоравливающим. Препараты писать вам тут не буду, тк они менялись и без врача страшно что-то предпринимать. Наверное, получилось длинно, спрашивайте, может, что упустила. Еще скажу, что Морозовская больница - это ужас.... мы были по платной скорой и нас приняли довольно быстро, правда, динамя скорую из одного здания в другое , но в течение часа врача мы увидели, кот. смог нас осмотреть, а так люди там просто дежурят у окошечка и на них гавкают как на собак и ждут очереди, видимо, сутками
Сходите к нормальному! лору, а не в районную поликлинику.
Не гайморит у вас, а риносинусопатия, антибиотики вам не нужны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения