25
Anonymous
Детское здоровье
6.04.14 21:26

Грудничок много спит

Нам 2,5 месяца много спит, ночью спит по 9 часов. просыпается 1-1,5 не спит, и опять засыпает. В день не спит около 4 часов. Что это может быть? На что еще обратить внимание. Первая дочь была намного активнее, поэтому очень переживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 2,5 месяца много спит, ночью спит по 9 часов. просыпается 1-1,5 не спит, и опять засыпает. В день не спит около 4 часов. Что это может быть? На что еще обратить внимание. Первая дочь была намного активнее, поэтому очень переживаю.
Anonymous
гипотонуса нет? голову когда поднял? невролог что говорит?
Anonymous
Невролога терзайте, пусть все обследования назначают. Ну, и по общему здоровью. Один из моих сыновей тоже маленький очень много спал, очень спокойный был, кушал хорошо... аутизм у него.
Anonymous
У соседки ребенок много спит. Грудничком спал ночью по 5-6 часов без перерыва. Сейчас ему год и три мес, днем спит 2 раза. Спокойный, улыбчивый. Ест хорошо. Отклонений нет.
Anonymous
Ё мае спит плохо, не спит плохо. Это нормально. До 3х месяцев они вообще едят-спят едят спят, все! Это только беспокойные с животами и неврологией не спят и орут.
У меня сын так спал почти до 2 лет - 12 часов ночью и 4 часа днем. Была неврология - повышенное ВЧД и как результат ЗПРР. За полгода с года до полутора лет вырос на 16 см, пока спал.
Anonymous
У меня старшая дочка много спала. В 41 неделю родилась 3050 кг. 7/8 по Апгар. Гипоксия. СДВГ потом обнаружился. Вот, к 15 годам все стало получше (это я про СДВГ). Обязательно к неврологу сходите, обследоваться надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения