18
Шершавые руки у ребенка.
Добрый день. У сына 10 лет шершавые руки с тыльной стороны ладони, там где костяшки пальцев, надеюсь удалось объяснить.. Кожа реально шершавая и жесткая, как наждак. Раньше такого не было, началось зимой. Сын связывает с тем, что один раз забыл варежки в раздевалке и руки замерзли, но прошло уже 4 месяца и руки до сих пор шершавые и лучше не становиться. Я думаю это не связано с разовым забывание перчаток.Правая рука больше, левая пока чуть-чуть. Что это может быть? Кто сталкивался? Как боролись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У сына 10 лет шершавые руки с тыльной стороны ладони, там где костяшки пальцев, надеюсь удалось объяснить.. Кожа реально шершавая и жесткая, как наждак. Раньше такого не было, началось зимой. Сын связывает с тем, что один раз забыл варежки в раздевалке и руки замерзли, но прошло уже 4 месяца и руки до сих пор шершавые и лучше не становиться. Я думаю это не связано с разовым забывание перчаток.Правая рука больше, левая пока чуть-чуть. Что это может быть? Кто сталкивался? Как боролись?
У моей в классе есть девочка с ужасно шершавыми и сухими руками,у нее совершенно точно аллергия так проявляется,мама говорила.У нее уже год так,ей тоже 10 лет
Anonymous
Дочери 10 лет, с детства диатез. Именно в этом году (сейчас, весной) стали шершавые руки, правая больше, точно как автор пишет. Увлажнитель воздуха дома постоянно работает. Ухудшение, если перчатки сейчас на улице снимает. Крем мне больше всего нравится Физиогель (дорогой, зараза, но мне самой помог зиму пережить) или Эмолиум (тоже не дешев).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения