21
Болит бок!
У дочки периодически болит бок (в основном, левый), причем не при физкультуре или танцах, которыми она занимается, а при быстрой ходьбе. Я вот думаю, от чего это может быть? Больше ни на что не жалуется. Помню, у меня в детстве тоже начинал болеть бок, но при прыжках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки периодически болит бок (в основном, левый), причем не при физкультуре или танцах, которыми она занимается, а при быстрой ходьбе. Я вот думаю, от чего это может быть? Больше ни на что не жалуется. Помню, у меня в детстве тоже начинал болеть бок, но при прыжках.
Читала недавно(у меня тоже так всю жизнь),что при быстрой ходьбе идет резкий приток крови к ногам,а отток ее от насыщенных очень кровью органов,селезенка один из самых насыщенных-вот такой резкий отток и дает боль
Anonymous
Гастроэнтеролог мне сказал, боль в боку это от дискинезии ЖКТ, у меня загиб желчного, всю жизнь болел правый бок, даже на физкультуре бег никогда не сдавала, не могу вообще бегать.
Такая же картина у старшего сына, у него тоже загиб.
Такая же картина у старшего сына, у него тоже загиб.
Научить ребенка дышать животом. Лучше постоянно. Если трудно переучить девочку, то дышать животом во время приступов боли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения