41
Соленые руки
У ребенка все время соленые ладони. Как сверху, так и снизу. Практически всегда сухие, но соленые. Возраст - 10 лет, но соленые они уже не помню, сколько времени.
Чем это может быть вызвано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка все время соленые ладони. Как сверху, так и снизу. Практически всегда сухие, но соленые. Возраст - 10 лет, но соленые они уже не помню, сколько времени.
Anonymous
Автор, вы меня конечно извините, но вам к врачу. Серьёзно. Вы сама дура, дак ещё и парня своего уродуете.
Anonymous
пойду щаз своих детей оближу. вдруг и у нас такая беда! а я то за 11 лет не догадалась, что их.. лизать оказывается надо
Anonymous
топик людоедов:-)Хорошо,что не про попу:-)Дети носятся и потеют-вот и соленые.При готовке солить не надо
Anonymous
И чего все стебутся? Есть такой диагностический признак у одного тяжёлого заболевания - солёный пот у ребёнка. Автор, вам к врачу бы с ребёнком - анализы сдать.
Anonymous
Слуште, ну мамаши вообще мозгом потекли! Тут руки здоровым кабанам лижут бесконечно, в психологии вон разоряются, что письки у сыновей маленькие! Чё происходит то, а?
Anonymous
Это после вылизывания тарелок после ПММ за детей взялись?
Anonymous
Большое спасибо за подсказку о потовой пробе.
Буду рада услышать другие дельные советы по теме, так как врач ничего внятного сказать не смог.
Буду рада услышать другие дельные советы по теме, так как врач ничего внятного сказать не смог.
автор
Хех, помню даже сейчас, все время в тихий час в саду под одеялом руки облизывала - они мне такими солененькими и вкусными казались :))))
Я бы для успокоения сдала бы лучше потовую пробу, в потом к генетикам. Мой ребенок не соленый, но по другим симптомам нас в 3 года отправляли на анализ и сказали сдавать раз в полгода, так как со слов врача из НИИ Педиатрии участились случаи позднего выявления муковисцидоза (хотя я также начала возмущается, разве эта болезнь не должна проявляться еще в младенчестве).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения