41
Anonymous
Детское здоровье
7.04.14 19:56

Соленые руки

У ребенка все время соленые ладони. Как сверху, так и снизу. Практически всегда сухие, но соленые. Возраст - 10 лет, но соленые они уже не помню, сколько времени.
Чем это может быть вызвано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка все время соленые ладони. Как сверху, так и снизу. Практически всегда сухие, но соленые. Возраст - 10 лет, но соленые они уже не помню, сколько времени.
Чем это может быть вызвано?
Anonymous
Автор, вы меня конечно извините, но вам к врачу. Серьёзно. Вы сама дура, дак ещё и парня своего уродуете.
Anonymous
пойду щаз своих детей оближу. вдруг и у нас такая беда! а я то за 11 лет не догадалась, что их.. лизать оказывается надо
Anonymous
топик людоедов:-)Хорошо,что не про попу:-)Дети носятся и потеют-вот и соленые.При готовке солить не надо
Anonymous
И чего все стебутся? Есть такой диагностический признак у одного тяжёлого заболевания - солёный пот у ребёнка. Автор, вам к врачу бы с ребёнком - анализы сдать.
Anonymous
Слуште, ну мамаши вообще мозгом потекли! Тут руки здоровым кабанам лижут бесконечно, в психологии вон разоряются, что письки у сыновей маленькие! Чё происходит то, а?
Anonymous
Это после вылизывания тарелок после ПММ за детей взялись?
Anonymous
Большое спасибо за подсказку о потовой пробе.

Буду рада услышать другие дельные советы по теме, так как врач ничего внятного сказать не смог.
автор
Хех, помню даже сейчас, все время в тихий час в саду под одеялом руки облизывала - они мне такими солененькими и вкусными казались :))))
Я бы для успокоения сдала бы лучше потовую пробу, в потом к генетикам. Мой ребенок не соленый, но по другим симптомам нас в 3 года отправляли на анализ и сказали сдавать раз в полгода, так как со слов врача из НИИ Педиатрии участились случаи позднего выявления муковисцидоза (хотя я также начала возмущается, разве эта болезнь не должна проявляться еще в младенчестве).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения