36
Почему люди так критичны?
Я мама аллергика, до слез довела одна мама, а спросить почему ребенок кашляет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ мама аллергика, до слез довела одна мама, а спросить почему ребенок кашляет
Anonymous
Автор , не переживайте. Может поступите, как я.
Я сегодня выписку от Лора приносила, показывала воспитателям, ,что у нас аллергический ринит и мы можем чихать часто, вытирать часто сопли платком. Просила,если кто из мамочек будет спрашивать, то говорить им об этом ("документ есть на сопли и чихание").
Я сегодня выписку от Лора приносила, показывала воспитателям, ,что у нас аллергический ринит и мы можем чихать часто, вытирать часто сопли платком. Просила,если кто из мамочек будет спрашивать, то говорить им об этом ("документ есть на сопли и чихание").
Anonymous
Плюнь и разотрите. Меня таким образом мамаши с площадки гнали, у меня весенняч аллергия, сопли ручьем, глаза как при темпе. Сказала спокойно,что аллергия у меня. Поверили или нет мне пох.
анимация жжет в последнее время.
Почему люди используют слова, значение которых они не знают?
Критичность - это (в словаре есть)
Критичность - это (в словаре есть)
Anonymous
Люди добреют, только когда их что-то самих коснется, когда на своей шкуре прочувствуют.Тогда и других понимать начинают.В противном случае все категоричны, завистливы и язвительны, уже проверено.Я в молодости тоже болезненно на все фразы реагировала, а теперь к 50 годам плюю на все и внимания не обращаю, никогда всем мил не будешь:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения